Resources.Resource1 Schleife!

  • VB.NET
  • .NET (FX) 1.0–2.0

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von NoIde.

    Resources.Resource1 Schleife!

    Moin! :)
    Ich möchte gerne alle Dateien in der Resource1.resx Datei
    auslesen und auf auf dem Computer speichern.
    Ohne Schleife wäre es möglich, aber mit einer sieht der code besser aus.
    Deshalb suche ich die passende Lösung.
    BIG THX

    edit:
    Super, Vielen Dank! :)
    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Cheffboss“ ()

    Im anderen Thread hast du doch schon den Namen,

    VB.NET-Quellcode

    1. MessageBox.Show(id.Key.ToString)

    https://msdn.microsoft.com/de-de/library/system.resources.resourcereader.getenumerator(v=vs.110).aspx schrieb:


    Den Namen der Ressource steht in der IDictionaryEnumerator.Key -Eigenschaft, deren Werte von der IDictionaryEnumerator.Value Eigenschaft.

    Cloud Computer? Nein Danke! Das ist nur ein weiterer Schritt zur totalen Überwachung.
    „Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren.“
    Benjamin Franklin