[Search]Youtube MP3 Converter/Downloader, Source Code

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Thunderbolt.

    [Search]Youtube MP3 Converter/Downloader, Source Code

    Einen Wunderschönen.

    Ist es möglich in VB.net einen Youtube-MP3 Converter zu Erstellen, ohne jegliche API's aus dem Browser? z.b "http://convert2mp3.net/", ihr wisst glaube was ich meine...

    Habt ihr dann ggf Beispiele, Source-Codes, Tutorials oder ähnliches? würde mich über alles freuen, außer irgendeine besser wisser sache.. was mir nicht weiter Hilft!

    Bezahlung wäre ggf auch da.. Design nicht Nötig, nur Code..


    Vorhandener MP4 Code
    Mit der VideoLib
    ---
    If FolderBrowserDialog1.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    lblStatus.Text = "Downloading"
    Dim video = YouTube.Default.GetVideo(txtUrl.Text)
    File.WriteAllBytes(FolderBrowserDialog1.SelectedPath & "\" & video.FullName, video.GetBytes)
    lblStatus.Text = "Complete"
    End If
    Really? 8|

    Youtube MP3 Converter/Downloader, Source Code

    Wenn geclosed, musst du nicht noch einen aufmachen.
    Wenn das Leben wirklich nur aus Nullen und Einsen besteht, dann laufen sicherlich genügen Nullen frei herum. :D
    Signature-Move 8o
    kein Problem mit privaten Konversationen zu Thema XY :thumbup: