Webseite öffnen und Datei Runterladen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xX-Nick-Xx.

    Webseite öffnen und Datei Runterladen

    Guten Abend. ich möchte eine Webseite öffnen um dann eine Datei Runterzuladen.

    Aber so richtig will es bei mir nicht

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim remoteUri As String = "URL"
    2. _WebClient.Headers("User-Agent") = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.99 Safari/537.36"
    3. _WebClient.DownloadFile(remoteUri, "fileName")


    Weiß jemand evtl was ich falsch mache?

    Danke im vorraus

    Was heißt will nicht?
    Es muss doch eine Fehlermeldung geben? Oder zumindest mal sagen was dir denn sagt das es nicht geht/nicht will.


    Du bist doch nun auch schon seit mehr als 2 Jahren im Forum... Hast fast 470 Beiträge... Langsam solltest du doch auch wissen
    wie man eine Fehlermeldung postet oder nicht?
    Grüße , xChRoNiKx

    Nützliche Links:
    Visual Studio Empfohlene Einstellungen | Try-Catch heißes Eisen
    Es passiert einfach nichts, er erstellt zwar die Datei. lädt die Datei aber nicht runter...

    Der Einzeigste Fehler ist der hier (siehe Bild)


    EDIT: hab grad was anderes versucht und ein Fehler zurück bekommen..
    Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (403) Unzulässig.

    Bedeutet das ich die Webseite zuerst öffnen muss und dann downloaden...

    Meines wissens.
    Das hab ich Probiert. aber so kam der Fehler.

    Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wc As New Net.WebClient
    2. Dim htmlString As String = wc.DownloadString("https://www.farming-simulator.com/mod.php?lang=de&country=de&mod_id=117818&title=fs2019")
    3. wc.DownloadFile("https://cdn16.giants-software.com/modHub/storage/00117818/FS19_huerlimannH488.zip", "mod.zip")



    Bilder
    • explorer_2018-11-24_23-15-21.png

      4,8 kB, 556×146, 50 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „xX-Nick-Xx“ ()

    Wenn das nur über Umwege geht und die links halt erst ihre Gültigkeit bekommen wird das ein Grund haben.

    Meist um eben genau das hier zu unterbinden.

    Schreib die Seite an ob du automatisiert die mods herunterladen darfst und ob sie eine Api anbieten. Dann brauchst du nicht irgendwelche Dinge umgehen.
    Grüße , xChRoNiKx

    Nützliche Links:
    Visual Studio Empfohlene Einstellungen | Try-Catch heißes Eisen