Frage zu DLL Import (user32.dll / CreateDesktop)

  • VB.NET
  • .NET 4.0

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Frage zu DLL Import (user32.dll / CreateDesktop)

    EDIT: Hat sich erledigt... scheinbar heißt der einstig punkt "CreateDesktopA"

    Hallo Zusammen,

    ich hab mal ne dumme Frage... was ist der unterschied zwischen:

    VB.NET-Quellcode

    1. <DllImport("user32.dll")>
    2. Public Function CreateDesktop(ByVal lpszDesktop As String, ByVal lpszDevice As IntPtr, ByVal pDevmode As IntPtr, ByVal dwFlags As Integer, ByVal dwDesiredAccess As UInteger, ByVal lpsa As IntPtr) As IntPtr
    3. End Function

    und

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Declare Function CreateDesktop Lib "user32" (ByVal lpszDesktop As String, ByVal lpszDevice As IntPtr, ByVal pDevmode As IntPtr, ByVal dwFlags As Integer, ByVal dwDesiredAccess As UInteger, ByVal lpsa As IntPtr) As IntPtr


    Der Fehler Trifft nur in der zweiten Variante auf

    LG Ruerte
    Trainii: 5.0%
    Abstandshalter
    Unfortunately, this Signature is not available in Germany because it may contain music for which GEMA
    has not granted the respective music rights. Sorry about that.

    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „Ruerte“ ()

    @Ruerte VB.NET-Like und VB6-Like-Deklaration derselben Prozedur.
    Das "A" hinten dran ist der Unterschied zwischen 8-Bit- und 16-Bit-Zeichensätzen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    VB-Fragen über PN / Konversation werden ignoriert!