Datei aus my.res öffnen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Nofear23m.

    Datei aus my.res öffnen

    Hi, ich wollte folgendes machen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Select Case MsgBox("Willst du den LDD jezt installieren und anschliessend das Spiel neu starten (JA) oder hast du schon ihn installiert (NEIN)?", MsgBoxStyle.Exclamation + MsgBoxStyle.YesNo, "Dlss-Downloadwarnung")
    2. Case MsgBoxResult.Yes
    3. Process.Start("https://www.lego.com/de-de/ldd/download")
    4. Me.Tag = "RS"
    5. Application.Restart()
    6. Case MsgBoxResult.No
    7. Dim temp As Object = My.Resources.dlss
    8. If Not File.Exists("dlss.lxf") Then
    9. Dim dlss As Object = My.Resources.dlss
    10. [File.WriteAllBytes("dlss.lxf", dlss)]
    11. End If
    12. Diagnostics.Process.Start("dlss.lxf")
    13. End Select


    Ich bekomme diesen Fehler an der Codezeile mit den Eck-Klammern:
    "Der Wert darf nicht NULL sein.
    Parametername: bytes"
    Drücke auf Hilfreich, wenn dir dieser Post geholfen hat!
    Mein aktuelles Projekt
    Codar: 19%

    Link: bald
    @Tizian170 Fang an mit Option Strict On :!:
    Visual Studio - Empfohlene Einstellungen
    Ist die Ressource ühaupt vorhanden?
    Welche Länge hat die extrahierte / zu extraierende Datei?
    Dann setze einen Haltepunkt auf die Zeile darüber und kläre auf, was da los ist: Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Ich weiß nicht, ob du mich Falsch verstanden hast, oder ich dich.

    Das, was gedownloadet wird, ist der Lego Digital Designer.
    Die Datei, die in den Res ist, soll damit geöffnet und bearbeitet werden.

    Der Fehler war hier:
    File.WriteAllBytes("dlss.lxf", dlss)
    Drücke auf Hilfreich, wenn dir dieser Post geholfen hat!
    Mein aktuelles Projekt
    Codar: 19%

    Link: bald

    Tizian170 schrieb:

    Der Fehler war hier:
    Das weiß ich.
    Da ich Dein Projekt nicht kenne, gebe ich Dir die für diesen Stand mögliche Hilfe, sie steht in Post #2.
    Wenn Du weiterhin so unkooperativ bist, auch in Deinem anderen Thread, werde ich Dich meiner Liste ignorierter User hinzufügen. ;(
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @Tizian170 beherzige doch bitte auch mal das was dir hier sehr erfahrene User als Tipps/Links mit auf den Weg gehen.
    Solltest du einfach nur Code haben wollen gehe bitte in den Marktplatz, ansonsten gehen wir davon aus das du was lernen möchtest.

    Dann solltest du aber auch das was in den Links von @RodFromGermany an Informationen enthalten ist verswuchen zu lernen.
    Wir wissen das dies nicht der Fall war weil der zeitliche Abstand zwischen den Posts einfach zu klein war.

    Wenn du in Zukunft schneller und besser vorankommen willst lerne richtig Debuggen, wenn du das beherscht lassen sich 80% der Fragen schon mal selbst innerhalb von Sekunden beantworten, du sparst also jede menge Zeit und Nerven. So macht programmieren dann auch viel mehr spaß.

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##