Html Regex nach seitenanpassung geht nichts mehr

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Acr0most.

    Html Regex nach seitenanpassung geht nichts mehr

    Moin,
    Ich hatte ein laufenden Regex nun wurde leider die seite angepasst und ich bekomme es einfach nicht mehr zum laufen.
    Eventuell kann mir jemand von euch helfen.
    Der Rote bereich ist neu im HTML Script, das script wurde gekürzt
    Die grünen bereiche sollen ausgelsen werden.

    Vorher wurde das so gemacht

    VB.NET-Quellcode

    1. Teststring= Teststring.Replace(" ", Nothing)
    2. Dim str As String = Strings.Split(Strings.Split(Teststring, "Nummer:", -1, CompareMethod.Binary)(1), "<", -1, CompareMethod.Binary)(0)
    3. Dim str1 As String = Conversions.ToString(RuntimeHelpers.GetObjectValue(Me.match(Teststring, ">(\d+(\.\d+)?)<")))
    4. Dim str2 As String = String.Concat(New String() { Name, " | Datum: ", Datum, " | Nummer1: ", str, " | Nummer2: ", str1 })
    5. If (Operators.CompareString(str1, "", False) = 0) Then
    6. obj = False
    7. Else
    8. Dim thread As System.Threading.Thread = New System.Threading.Thread(Sub() Me.Write(str2))
    9. thread.Start()
    10. obj = True
    11. End If
    12. End If
    13. Return obj
    14. End Function


    Leider so nicht mehr Lauffähig.
    Ich habe dann versucht auf verschiedenste weise auch zum beispiel so, an zu passen aber ich bin mit meinem latein am ende

    VB.NET-Quellcode

    1. Teststring= Teststring.Replace("<o:PixelsPerInch>96</o:PixelsPerInch>", Nothing)


    Da der obige code nicht komplett von mir aleine stammt und meine kenntnisse nur beschränkt sind bitte ich dringend um hilfe
    str1 wurde früher ab und zu durch einen . in zwei zahlen aufgeteilt deshalb auch ">(\d+(\.\d+)?)<" das ist nun aber nicht mehr so


    Spoiler anzeigen

    -->
    </style>
    <!--[if(gtemso9)|(IE)]>
    <styletype="text/css">
    table{border-collapse:collapse;mso-table-lspace:0pt;mso-table-rspace:0pt;border:0;}
    tabletd,tableth{border-collapse:collapse;font-size:1px;line-height:1px;}
    .lh{line-height:normal!important;}
    .olctatd{padding:0!important;}
    .olcta7{padding:0!important;background-color:none!important;background-image:none!important;background:none!important;border:none!important;-moz-border-radius:0!important;-webkit-border-radius:0!important;border-radius:0!important;}
    .inpl-not-mailing.olcta7{color:#ffffff!important;font-weight:normal!important;text-decoration:none!important;display:block!important;padding:8px15px!important;background-color:#68266d!important;background-image:url('http://beispielurl.de/templates/dcnews15de/i/btnbg.png')!important;background-repeat:repeat-x!important;-moz-border-radius:2px!important;-webkit-border-radius:2px!important;border-radius:2px!important;}
    .oltd2{padding:8px13px;line-height:normal!important;}
    .inpl-not-mailing.oltd2{padding:0!important;line-height:normal!important;}
    .olbg1{background-color:#68266d;}
    .inpl-not-mailing.olbg1{background-color:transparent!important;}
    .olb{display:block!important;}
    </style>
    <xml>
    <o:OfficeDocumentSettings>
    <o:AllowPNG/>
    <o:PixelsPerInch>96</o:PixelsPerInch>
    </o:OfficeDocumentSettings>
    </xml>
    <![endif]-->
    </head>
    <bodyclass="body">
    <divclass="yfix">
    <tablecellspacing="0"cellpadding="0"border="0"width="100%"height="100%"bgcolor="#ebf2f8"class="gwfwnobg">
    <tr>
    <tdwidth="100%"align="center"valign="top">
    <tablecellspacing="0"cellpadding="0"border="0"width="460"class="fw">
    <tr>
    <tdalign="center"class="iph">
    <tablecellspacing="0"cellpadding="0"border="0"width="450"bgcolor="#ffffff"class="fw">
    <tr>
    <td>
    <tablecellpadding="0"cellspacing="0"border="0"width="100%">
    <tr>
    <tdheight="15"class="rh20"><aname="top_of_mail"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdalign="left"style="padding:020px;">
    <tablecellpadding="0"cellspacing="0"border="0"width="100%">
    <tr>
    <tdalign="left"valign="top"><tablecellpadding="0"cellspacing="0"border="0"class="sectiongroup_892971067mobile_hiddenfw">
    <tr>
    <td><tablecellspacing="0"cellpadding="0"border="0"class="fwmobile_hidden">
    <tr>
    <tdalign="left"class="lhxsmallcom"><fontface="Arial,Helvetica,sans-serif"style="font-size:12px;color:#333333;">BeispielText</font></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table></td>
    <tdwidth="150"align="right"valign="top"class="lhmh"><ahref="http://beispielurl.de/u/gm.php?prm=xJTIsnjsNU_197087664_2422516_373243"target="_blank"style="color:#333333;font-weight:normal;text-decoration:none;"><fontface="Arial,Helvetica,sans-serif"style="font-size:12px;color:#333333;"><u>OnlineVersion</u></font></a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <tdheight="15"class="rh15"><imgsrc="http://beispielurl.de/mo/xJTIsnjsNU_197087664_2422516_373243_2341933.gif"width="1"height="15"style="display:block;"></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdalign="left">
    <tablecellpadding="0"cellspacing="0"border="0"width="100%">
    <tr>
    <thwidth="20"class="mh"><imgsrc="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="20"height="1"style="display:block;"></th>
    <thalign="left"valign="bottom"style="vertical-align:bottom;"class="sectiongroup_892971068is_mobile_hideablefl"><tableborder="0"cellspacing="0"cellpadding="0"width="100%"class="is_image_mobile_hideable">
    <tr>
    <tdalign="right">
    <tablecellpadding="0"cellspacing="0"border="0"class="fw">
    <tr>
    <tdalign="center"><spanid="section_image_3C"><imgwidth="180"id="section_image_3"src="http://beispielurl.de/custloads/197087664/md_1149221.png"border="0"style="display:block;"class="image"></span></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <tdheight="28"class="rh10"><imgsrc="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="1"height="20"style="display:block;"></td>
    </tr>
    </table></th>
    <thwidth="15"class="mh"><imgsrc="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="15"height="1"style="display:block;"></th><thalign="left"valign="top"style="vertical-align:top;"class="sectiongroup_892971069is_mobile_hideablefl"><tablewidth="100%"cellspacing="0"cellpadding="0"border="0">
    <tbody><tr>
    <tdbgcolor="#ffffff"height="10"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="1"height="10"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdbgcolor="#f5f5f5">
    <tablewidth="100%"cellspacing="0"cellpadding="0"border="0">
    <tbody><tr>
    <tdwidth="10"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="10"height="1"/></td>
    <tdclass="rhomptb5"height="43"valign="top">
    <tablewidth="100%"cellspacing="0"cellpadding="0"border="0">
    <tbody><trclass="mh">
    <tdheight="10"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="1"height="10"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdclass="xsmall"align="left"><fontstyle="font-size:11px;color:rgb(0,0,0);font-weight:normal;"face="Arial,Helvetica,sans-serif"><b>BeispielText</b></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdclass="xsmall"align="left"><fontstyle="font-size:11px;color:rgb(104,38,109);font-weight:normal;"face="Arial,Helvetica,sans-serif"><b>0690544931</b></font></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </td>
    <tdwidth="5"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="5"height="1"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdcolspan="3"bgcolor="#ffffff"height="1"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="1"height="1"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdwidth="10"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="10"height="1"/></td>
    <tdclass="rhomptb5"height="43"valign="top">
    <tablewidth="100%"cellspacing="0"cellpadding="0"border="0">
    <tbody><trclass="mh">
    <tdheight="10"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="1"height="10"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdclass="xsmall"align="left"><fontstyle="font-size:11px;color:rgb(0,0,0);font-weight:normal;"face="Arial,Helvetica,sans-serif"><b>BeispielText</b></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <tdclass="xsmall"align="left"><fontstyle="font-size:11px;color:rgb(104,38,109);font-weight:normal;"face="Arial,Helvetica,sans-serif"><b>53</b></font></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </td>
    <tdwidth="10"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="10"height="1"/></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <tdbgcolor="#ffffff"height="10"><imgstyle="display:block;"src="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="1"height="10"/></td>
    </tr>
    </tbody></table></th>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <trclass="sectiongroup_892971070is_mobile_hideablegmh">
    <tdalign="left">
    <tablecellspacing="0"cellpadding="0"border="0"width="100%">
    <tr>
    <tdheight="1"bgcolor="#d5d5d5"><imgsrc="http://beispielurl.de/img/trans.gif"width="1"height="1"style="display:block;"></td>
    </tr>
    <tr>


    Also ich würde den html code in einen online regex tool werfen und dort so lange probieren bis ich das gewünschte Ergebnis bekomme. Hat bei mir nis dato gut geklappt.
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen
    Das habe ich leider schon erfolglos probiert auf regex101.com/
    Vorallem ist durch die anpassung das es den punkt auch nicht mehr gibt alles schief ich bekomme das aleine nicht repariert

    Vollzitat entfernt. ~Thunderbolt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Thunderbolt“ ()

    Also ich fummel dir den regex nicht zurecht. Kann das auch nicht so mal eben...

    Wo ist dein Problem es selbst hin zu bekommen? Try and error Prinzip.
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen
    'Ich habe mir verschiedene regex schon zusammen gefummelt
    Aber in der realität kommt halt nichts bei raus oder nicht das was ich will

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim str1 As String = Conversions.ToString(Me.match(Mail, ">(\d{10,}?)<"))
    2. Dim str3 As String = Conversions.ToString(Me.match(Mail, ">(\d{3,9}?)<"))


    Das erste ist okay aber das zweite liest mir nummern ab 3 stellen wenn sie 2 haben wie das makierte pixel oben wird das auch genommen das will ich aber nciht

    Vollzitat entfernt. Code-Tags eingefügt. ~Thunderbolt

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Thunderbolt“ ()

    Dann machst du wohl was falsch. Daher täte ich empfehlen dich mit dem Thema an sich zu beschäftigen.

    Oder, den html text zeilenweise durchgehen und bei der passende Zeile per Replace, Split ubd Co versuchen ans Ziel zu kommen. Aber das ist totales gewurschtel...
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen
    @ErfinderDesRades ziemlich weit unten und schwer zu sehen: "0690544931" und "53" sind grün markiert.

    LG, Acr0most
    Wenn das Leben wirklich nur aus Nullen und Einsen besteht, dann laufen sicherlich genügen Nullen frei herum. :D
    Signature-Move 8o
    kein Problem mit privaten Konversationen zu Thema XY :thumbup: