Webseiten Inhalt auslesen und anzeigen Regexp Problem

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Nofear23m.

    Webseiten Inhalt auslesen und anzeigen Regexp Problem

    Hallo alle zusammen,

    ich stecke tief fest und komme hier nicht mehr weiter. Ich versuche eigentlich nur 2 Werte auszulesen und anzuzeigen.
    2 Wörter die ich gerne aus der Webseite auslesen
    1. Zugestellt
    2. Es wurden keine Daten gefunden.

    Wie muss mein Regexp aussehen? Ich hoffe, dass ich hierzu eine Hilfe bekomme. Vielen Dank im Vorraus

    <img class="imgDetail" src="img/delivered.png">
    <span class="boldText">Zugestellt</span>

    <div class="error" id="id3c">
    <span>Es wurden keine Daten gefunden.</span>
    </div>


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim httpRequest As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("url")
    2. Dim httpResponse As HttpWebResponse = httpRequest.GetResponse()
    3. Dim reader As StreamReader = New StreamReader(httpResponse.GetResponseStream)
    4. Dim httpContent As String = reader.ReadToEnd
    5. txtSourcecode.Text = httpContent
    6. Dim ipRegEx As New Regex("\<span class=\""boldText\""\>(?<string>(.*))\<\/span\>")
    7. Dim myIP As String = ipRegEx.Match(httpContent).Groups("string").ToString()
    8. lblIP.Text = "Deine IP: " & myIP
    9. RichTextBox1.Text = httpContent
    10. Dim peopleRegEx As New Regex("\<div id=\""sqlcollection\""\>(?<string>(.*))\<\/div\>")
    11. Dim sqlcollection As String = peopleRegEx.Match(httpContent).Groups("string").ToString()
    12. peoples = sqlcollection.Split(",")
    13. For Each sqlLine In peoples
    14. Dim sqlCells() As String = sqlLine.Split(";")
    15. lstPeoples.Items.Add(sqlCells(0))
    16. Next
    Hallo @livius91

    Wenn du es hinbekommen hast wäre es ein netter zug von dir wenn du bitte dein Endergebniss mit der Nachwelt teilst. Wenn hier jemand mal vorbeikommt der das selbe problem hat ist dem damit vieleicht geholfen.
    Poste vieleicht deinen Endgültigen code, dann kann man vergleichen.

    Was meinst du mit dem Serverfehler? Meinst du den vb-Paradise Server oder in Verbindung mit der Website die du ausliest?

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##