Textbox aus Class abfragen

  • C#
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Willkommen im Forum.
    Gar nicht (sinnvoll). Normalerweise übergibt das Formular ihre Bestandteile der Klasse als Parameter. Vorausgesetzt natürlich, dass die gezeigte Klasse als Instanz innerhalb des Formulars existiert. Wie ist denn das Verhältnis zwischen Formularklasseninsanz und dem hier?

    ##########

    Beispiel:

    C#-Quellcode

    1. public class form1
    2. {
    3. private void letszip()
    4. {
    5. zipper myzipper = new zipper;
    6. myzipper.letszip(textbox1.text);
    7. }
    8. }
    9. public class zipper
    10. {
    11. public void letszip(string folder)
    12. {
    13. }
    14. }

    (aus'm Kopf heraus)
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()