Steam API + Cannot deserialize the current JSON + kleine Frage

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 24 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von CroNeX.

    damit bekomme ich meine json. mit einer function

    Quellcode

    1. Using webClient As New WebClient
    2. Dim result As String = webClient.DownloadString(GetRequestUri(steamInterface, steamMethod, parameter))
    3. Dim response As ApiResponse = JsonConvert.DeserializeObject(Of ApiResponse)(result)
    4. Return response
    5. End Using


    und damit

    Quellcode

    1. Dim gi As ApiResponse = steamApi.GetApiResponse(SteamInterface.SteamUserStats, PlayerServiceMethods.GetUserStatsForGame, "steamId=" & steamID)


    und meine classen.

    Quellcode

    1. Public Class Stat
    2. Public Property name As String
    3. Public Property value As UInteger
    4. End Class
    5. Public Class Playerstats
    6. Public Property steamID As String
    7. Public Property gameName As String
    8. Public Property stats As List(Of Stat)
    9. End Class
    10. Public Class ApiResponse
    11. Public Property playerstats As Playerstats
    12. End Class


    und so sieht mein string aus wenn ich ihn auslese.

    Quellcode

    1. http://api.steampowered.com/ISteamUserStats/GetUserStatsForGame/v0002/?appid=252490&key=B9011057466FC472EB3474404FD90D38&steamid=76561198400243601&format=json


    kannst du mir nun vllt helfen ?

    da in manch anderen abfragungen, "strings" bestimmte werte nicht vorhanden sind möchte ich gerne auslesen was da ist und was nicht
    Hallo @CroNeX

    Das ist doch das selbe Prinzip welches wir hier schon behandelt haben. Sogar dieselbe API.
    Du musst den Code verstehen lernen. Gehe Zeile für Zeile durch, schlage die Anweisungen mittels Suchmaschine nach und lerne damit umzugehen.

    Wie man sieht bringt es nicht wenn dir einen Code hinwerfen und es funzt. Denn beim nächsten Abruf über die API stehst du wieder an.
    Klar, das können wir x mal durchmachen, aber das bringt weder dir noch uns etwas. Wäre nur ein Zeitvertreib. Sorry falls das hart rüberkommt, soll auch nicht so gemeint sein aber das ist die harte wahrheit.

    Wenn du fragen zu dem Code im anderen Thread hast kannst du Fragen. Wenn du den Code dort verstehst und lernst zu Debuggen(!!!) dann hast du im nu dein Problem glöst, und das beste - die nächsten 10 Probleme auch gleich.

    PS: Per Konversation anschreiben das ich in dem oder dem Thread helfen soll bringt nichts. Ich weis nicht wem du aller angeschrieben hast aber darauf reagieren viele recht genervt. Ich nicht, aber dennoch bin ich der Meinung das es dir mehr Hilfst wenn man dir das ganze eben nicht(!) vorkaut.

    Schöne Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##