per klick auf werte von com port zugreifen

  • VB.NET

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    @RodFromGermany Stimmt solche Overflow Exceptions hab ich schon paar mal erhalten , allerdings nicht gewusst warum! -> habe das nun so umgeschrieben dass es nicht mehr passieren sollte (=

    Meine ganzen Vorhaben habe ich soweit so gut geschafft.
    Jetzt stehe ich schon wieder beim nächsten Thema an.
    Die Werte die momentan in Textboxen geschrieben werden möchte ich in ein Excel Arbeitsblatt in bestimmte Zellen schreiben.
    Im Grunde soll mein Programm am Ende im Hintergrund laufen und Die Werte die über die Serial Ports kommen in Excel Zellen schreiben.
    Beim Deklarieren von Excel kommt aber eine Fehlermeldung (siehe Bild)
    drive.google.com/open?id=1zE2wlRPGSMlJ-dCpKUwk0GSNo0BU2g1y
    -> In den Verweisen finden sich diese Einträge nicht -> Wo bekomme ich die her?
    lg Aleks
    @Aleksander Nutze die Dateianhangs-Funktionalität des Studios:
    Erweiterte Antwort => Dateianhänge => Hochladen.
    Und zu dem Excel-Problem machst Du besser einen neuen Thread auf.
    Diesen hier mach zu, doppel-klicke auf das abgerundete Quadrat oben neben dem Thread-Titel.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!