Eingabeformat von MS Access in VB.Net anwenden

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dekon12.

    Eingabeformat von MS Access in VB.Net anwenden

    Guten Tag,

    ich habe das Eingabeformat in meiner Datenbank MS Access "aaaaaaaaCaCa;;" als kurzen Text.

    Problem ist wenn ich DataGridView in meinem vb.net verbundenen Programm starte, bekomme ich die Fehlermeldung.


    System.ArgumentException: "Input string was not in a correct format.Couldn't store <KA232WD> in Linien Column. Expected type is Int32."

    Innere Ausnahme: FormatException: Input string was not in a correct format.


    Meine Frage wäre, könnte mir einer sagen, wie ich das Format bei meinem vb.net Programm hinterlege?
    Stehe etwas auf dem Schlauch


    Grüße

    dekon12 schrieb:

    Expected type is Int32
    FormatException: Input string was not in a correct format.
    Es wird ein Int32 erwartet, aber dein formatierter Eingabestring lässt dies in der Zelle nicht zu...
    Was steht in diesem String?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VB1963“ ()