Quellcode trotz Cloudflare

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von require.

    Quellcode trotz Cloudflare

    Moin, ich versuche den Quellcode einer Seite auszulesen, die durch Cloudflare DDoS Protection geschützt ist.

    Ich habe gelesen, dass man es wohl mit einem Useragent oder sogar einem Proxy umgehen kann. Ich habe beides versucht, aber am Ende bekomme ich nur einen 400 Response

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim req As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("URL")
    2. Dim res As HttpWebResponse = req.GetResponse
    3. Dim reader As StreamReader = New StreamReader(res.GetResponseStream())
    4. MessageBox.Show(reader.ReadToEnd)

    = 503 Server nicht verfügbar

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim proxy As WebProxy = New WebProxy()
    2. proxy.Address = New Uri("http://46.4.96.137:3128")
    3. Dim req As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("URL")
    4. req.Proxy = proxy
    5. req.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)"
    6. Dim res As HttpWebResponse = req.GetResponse
    7. Dim reader As StreamReader = New StreamReader(res.GetResponseStream())
    8. MessageBox.Show(reader.ReadToEnd)

    = 400 Bad request

    Könnte es eventuell daran liegen, dass es https:// Urls sind?
    Und wie könnte ich das Problem sonst lösen?

    Vielen Dank für die Hilfe :D

    *Topic verschoben*
    Bitte keine VB-Fragen üb... Ach scheiß drauf, mich fragt ja eh keiner.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Schneide den Verkehr mit, während du die Seite im Webbrowser besuchst. Auch die JavaScripte auf der Webseite untersuchen. Aber ich glaube die Cloudflare DDOS Protection, wirste so einfach nicht aushebeln.
    Cloud Computer? Nein Danke! Das ist nur ein weiterer Schritt zur totalen Überwachung.
    „Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren.“
    Benjamin Franklin
    Habe etwas interessantes Entdeckt.

    HTML-Quellcode

    1. <meta name="csrf-token" content="QiB5U4KMuiP8Ba7lYqHrMMXzRQcA">


    Laut Google soll das wohl ein Schutz gegen externe Anfragen. Es existiert ein Cookie namens "XSRF-TOKEN"

    de.wikipedia.org/wiki/Cross-Site-Request-Forgery

    Würde es jetzt reichen den Token aus dem Cookie einfach mitzusenden? Werde mal ein wenig rumprobieren, vielen Dank für den Ansatz
    Bitte keine VB-Fragen üb... Ach scheiß drauf, mich fragt ja eh keiner.