Nach hinzufügen von neuen Grafiken, wird das Programm beim Starten "Leer" Angezeigt

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Andy2002.

    Nach hinzufügen von neuen Grafiken, wird das Programm beim Starten "Leer" Angezeigt

    Also ich habe in meiner Form1 Grafiken getauscht, danach hab ich auf Testen/Starten gedrückt, jetzt wird die Form nur noch mit den Background Angezeigt, alles andere nicht mehr. Keine Menüstrip, Buttons, Symbole etc mehr drin.

    In der Ressourcen Datei (unten) ist jedoch alles drin, die Dateien sind auch alle Vorhanden im Project.
    Woran kann es liegen? Wie gesagt ich hatte nur ein Bild durch ein neues Ausgetauscht.

    Was ich schon gemacht hab, alle Dateien als eingebetet Ressource statt Ressource geändert.
    Symbolserver Reloadet.
    Ich hatte das schon einmal, damals hab ich Form1 einfach Komplett neu geschrieben.
    Vielleicht weiß ja jemand hier eine bessere Lösung.

    @Edit: Es betrifft nur Form1. Alle anderen Forms werden Korrekt geladen und Angezeigt.


    -> Ausgabe beim Build <-

    Quellcode

    1. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: DefaultDomain): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_64\mscorlib\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    2. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: DefaultDomain): "C:\Users\info\Documents\Visual Studio 2017\Projects\Netzwerk Laufwerk\Netzwerk Laufwerk\bin\Debug\Netzwerk Laufwerk.exe" geladen. Symbole wurden geladen.
    3. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualBasic\v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualBasic.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    4. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    5. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Core\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Core.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    6. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Windows.Forms\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Windows.Forms.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    7. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    8. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    9. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    10. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime.Remoting\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Runtime.Remoting.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    11. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\Users\info\Documents\Visual Studio 2017\Projects\Netzwerk Laufwerk\Netzwerk Laufwerk\bin\Debug\AxInterop.WMPLib.dll" geladen. Das Modul wurde ohne Symbole erstellt.
    12. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\Users\info\Documents\Visual Studio 2017\Projects\Netzwerk Laufwerk\Netzwerk Laufwerk\bin\Debug\Interop.WMPLib.dll" geladen. Das Modul wurde ohne Symbole erstellt.
    13. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\mscorlib.resources\v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089\mscorlib.resources.dll" geladen. Das Modul wurde ohne Symbole erstellt.
    14. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Windows.Forms.resources\v4.0_4.0.0.0_de_b77a5c561934e089\System.Windows.Forms.resources.dll" geladen. Das Modul wurde ohne Symbole erstellt.
    15. "Netzwerk Laufwerk.exe" (CLR v4.0.30319: Netzwerk Laufwerk.exe): "C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Management\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Management.dll" geladen. Das Laden von Symbolen wurde übersprungen. Das Modul ist optimiert, und die Debugoption "Nur eigenen Code" ist aktiviert.
    16. Der Thread 0x102c hat mit Code 0 (0x0) geendet.
    17. Das Programm "[12036] Netzwerk Laufwerk.exe" wurde mit Code -1 (0xffffffff) beendet.

    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. '------------------------------------------------------------------------------
    2. ' <auto-generated>
    3. ' Dieser Code wurde von einem Tool generiert.
    4. ' Laufzeitversion:4.0.30319.42000
    5. '
    6. ' Änderungen an dieser Datei können falsches Verhalten verursachen und gehen verloren, wenn
    7. ' der Code erneut generiert wird.
    8. ' </auto-generated>
    9. '------------------------------------------------------------------------------
    10. Option Strict On
    11. Option Explicit On
    12. Imports System
    13. Namespace My.Resources
    14. 'Diese Klasse wurde von der StronglyTypedResourceBuilder automatisch generiert
    15. '-Klasse über ein Tool wie ResGen oder Visual Studio automatisch generiert.
    16. 'Um einen Member hinzuzufügen oder zu entfernen, bearbeiten Sie die .ResX-Datei und führen dann ResGen
    17. 'mit der /str-Option erneut aus, oder Sie erstellen Ihr VS-Projekt neu.
    18. '''<summary>
    19. ''' Eine stark typisierte Ressourcenklasse zum Suchen von lokalisierten Zeichenfolgen usw.
    20. '''</summary>
    21. <Global.System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("System.Resources.Tools.StronglyTypedResourceBuilder", "16.0.0.0"), _
    22. Global.System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute(), _
    23. Global.System.Runtime.CompilerServices.CompilerGeneratedAttribute(), _
    24. Global.Microsoft.VisualBasic.HideModuleNameAttribute()> _
    25. Friend Module Resources
    26. Private resourceMan As Global.System.Resources.ResourceManager
    27. Private resourceCulture As Global.System.Globalization.CultureInfo
    28. '''<summary>
    29. ''' Gibt die zwischengespeicherte ResourceManager-Instanz zurück, die von dieser Klasse verwendet wird.
    30. '''</summary>
    31. <Global.System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute(Global.System.ComponentModel.EditorBrowsableState.Advanced)> _
    32. Friend ReadOnly Property ResourceManager() As Global.System.Resources.ResourceManager
    33. Get
    34. If Object.ReferenceEquals(resourceMan, Nothing) Then
    35. Dim temp As Global.System.Resources.ResourceManager = New Global.System.Resources.ResourceManager("Netzwerk_Laufwerk.Resources", GetType(Resources).Assembly)
    36. resourceMan = temp
    37. End If
    38. Return resourceMan
    39. End Get
    40. End Property
    41. '''<summary>
    42. ''' Überschreibt die CurrentUICulture-Eigenschaft des aktuellen Threads für alle
    43. ''' Ressourcenzuordnungen, die diese stark typisierte Ressourcenklasse verwenden.
    44. '''</summary>
    45. <Global.System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute(Global.System.ComponentModel.EditorBrowsableState.Advanced)> _
    46. Friend Property Culture() As Global.System.Globalization.CultureInfo
    47. Get
    48. Return resourceCulture
    49. End Get
    50. Set
    51. resourceCulture = value
    52. End Set
    53. End Property
    54. '''<summary>
    55. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    56. '''</summary>
    57. Friend ReadOnly Property achtung() As System.Drawing.Bitmap
    58. Get
    59. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("achtung", resourceCulture)
    60. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    61. End Get
    62. End Property
    63. '''<summary>
    64. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    65. '''</summary>
    66. Friend ReadOnly Property add_user_icon__icon_search_engine_28() As System.Drawing.Bitmap
    67. Get
    68. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("add-user-icon--icon-search-engine-28", resourceCulture)
    69. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    70. End Get
    71. End Property
    72. '''<summary>
    73. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    74. '''</summary>
    75. Friend ReadOnly Property ai_loading() As System.Drawing.Bitmap
    76. Get
    77. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("ai-loading", resourceCulture)
    78. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    79. End Get
    80. End Property
    81. '''<summary>
    82. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    83. '''</summary>
    84. Friend ReadOnly Property b669184c96eb1f7849892769421fc229() As System.Drawing.Bitmap
    85. Get
    86. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("b669184c96eb1f7849892769421fc229", resourceCulture)
    87. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    88. End Get
    89. End Property
    90. '''<summary>
    91. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    92. '''</summary>
    93. Friend ReadOnly Property beenden() As System.Drawing.Bitmap
    94. Get
    95. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("beenden", resourceCulture)
    96. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    97. End Get
    98. End Property
    99. '''<summary>
    100. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    101. '''</summary>
    102. Friend ReadOnly Property beenden_green() As System.Drawing.Bitmap
    103. Get
    104. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("beenden_green", resourceCulture)
    105. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    106. End Get
    107. End Property
    108. '''<summary>
    109. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    110. '''</summary>
    111. Friend ReadOnly Property Blue_Wallpaper_55_4000x3000() As System.Drawing.Bitmap
    112. Get
    113. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("Blue-Wallpaper-55-4000x3000", resourceCulture)
    114. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    115. End Get
    116. End Property
    117. '''<summary>
    118. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    119. '''</summary>
    120. Friend ReadOnly Property Blue_Wallpaper_55_butt() As System.Drawing.Bitmap
    121. Get
    122. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("Blue-Wallpaper-55-butt", resourceCulture)
    123. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    124. End Get
    125. End Property
    126. '''<summary>
    127. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    128. '''</summary>
    129. Friend ReadOnly Property button_1363297_960_720() As System.Drawing.Bitmap
    130. Get
    131. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("button-1363297_960_720", resourceCulture)
    132. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    133. End Get
    134. End Property
    135. '''<summary>
    136. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    137. '''</summary>
    138. Friend ReadOnly Property button_1363297_960_720_green() As System.Drawing.Bitmap
    139. Get
    140. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("button_1363297_960_720_green", resourceCulture)
    141. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    142. End Get
    143. End Property
    144. '''<summary>
    145. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    146. '''</summary>
    147. Friend ReadOnly Property button_1363297_960_720_red() As System.Drawing.Bitmap
    148. Get
    149. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("button_1363297_960_720_red", resourceCulture)
    150. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    151. End Get
    152. End Property
    153. '''<summary>
    154. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    155. '''</summary>
    156. Friend ReadOnly Property calculator_158109__340() As System.Drawing.Bitmap
    157. Get
    158. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("calculator-158109__340", resourceCulture)
    159. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    160. End Get
    161. End Property
    162. '''<summary>
    163. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    164. '''</summary>
    165. Friend ReadOnly Property connect() As System.Drawing.Bitmap
    166. Get
    167. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("connect", resourceCulture)
    168. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    169. End Get
    170. End Property
    171. '''<summary>
    172. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    173. '''</summary>
    174. Friend ReadOnly Property connect_aktiv() As System.Drawing.Bitmap
    175. Get
    176. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("connect_aktiv", resourceCulture)
    177. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    178. End Get
    179. End Property
    180. '''<summary>
    181. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    182. '''</summary>
    183. Friend ReadOnly Property connect_klick() As System.Drawing.Bitmap
    184. Get
    185. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("connect_klick", resourceCulture)
    186. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    187. End Get
    188. End Property
    189. '''<summary>
    190. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    191. '''</summary>
    192. Friend ReadOnly Property Gear() As System.Drawing.Bitmap
    193. Get
    194. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("Gear", resourceCulture)
    195. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    196. End Get
    197. End Property
    198. '''<summary>
    199. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    200. '''</summary>
    201. Friend ReadOnly Property giphy() As System.Drawing.Bitmap
    202. Get
    203. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("giphy", resourceCulture)
    204. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    205. End Get
    206. End Property
    207. '''<summary>
    208. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    209. '''</summary>
    210. Friend ReadOnly Property green_Wallpaper_55_butt() As System.Drawing.Bitmap
    211. Get
    212. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("green-Wallpaper-55-butt", resourceCulture)
    213. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    214. End Get
    215. End Property
    216. '''<summary>
    217. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    218. '''</summary>
    219. Friend ReadOnly Property helper() As System.Drawing.Bitmap
    220. Get
    221. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("helper", resourceCulture)
    222. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    223. End Get
    224. End Property
    225. '''<summary>
    226. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    227. '''</summary>
    228. Friend ReadOnly Property hide_512() As System.Drawing.Bitmap
    229. Get
    230. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("hide-512", resourceCulture)
    231. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    232. End Get
    233. End Property
    234. '''<summary>
    235. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    236. '''</summary>
    237. Friend ReadOnly Property icons_847257_960_720() As System.Drawing.Bitmap
    238. Get
    239. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("icons_847257_960_720", resourceCulture)
    240. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    241. End Get
    242. End Property
    243. '''<summary>
    244. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    245. '''</summary>
    246. Friend ReadOnly Property if_play_new() As System.Drawing.Bitmap
    247. Get
    248. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("if_play_new", resourceCulture)
    249. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    250. End Get
    251. End Property
    252. '''<summary>
    253. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    254. '''</summary>
    255. Friend ReadOnly Property ledgreen() As System.Drawing.Bitmap
    256. Get
    257. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("ledgreen", resourceCulture)
    258. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    259. End Get
    260. End Property
    261. '''<summary>
    262. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    263. '''</summary>
    264. Friend ReadOnly Property ledred() As System.Drawing.Bitmap
    265. Get
    266. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("ledred", resourceCulture)
    267. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    268. End Get
    269. End Property
    270. '''<summary>
    271. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    272. '''</summary>
    273. Friend ReadOnly Property minimize_icon_20() As System.Drawing.Bitmap
    274. Get
    275. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("minimize-icon-20", resourceCulture)
    276. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    277. End Get
    278. End Property
    279. '''<summary>
    280. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    281. '''</summary>
    282. Friend ReadOnly Property minimize_icon_20_red() As System.Drawing.Bitmap
    283. Get
    284. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("minimize_icon_20_red", resourceCulture)
    285. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    286. End Get
    287. End Property
    288. '''<summary>
    289. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    290. '''</summary>
    291. Friend ReadOnly Property more_button_md() As System.Drawing.Bitmap
    292. Get
    293. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("more-button-md", resourceCulture)
    294. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    295. End Get
    296. End Property
    297. '''<summary>
    298. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    299. '''</summary>
    300. Friend ReadOnly Property net() As System.Drawing.Bitmap
    301. Get
    302. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("net", resourceCulture)
    303. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    304. End Get
    305. End Property
    306. '''<summary>
    307. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Icon ähnlich wie (Symbol).
    308. '''</summary>
    309. Friend ReadOnly Property net1() As System.Drawing.Icon
    310. Get
    311. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("net1", resourceCulture)
    312. Return CType(obj,System.Drawing.Icon)
    313. End Get
    314. End Property
    315. '''<summary>
    316. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    317. '''</summary>
    318. Friend ReadOnly Property pbeenden() As System.Drawing.Bitmap
    319. Get
    320. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("pbeenden", resourceCulture)
    321. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    322. End Get
    323. End Property
    324. '''<summary>
    325. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    326. '''</summary>
    327. Friend ReadOnly Property refresh() As System.Drawing.Bitmap
    328. Get
    329. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("refresh", resourceCulture)
    330. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    331. End Get
    332. End Property
    333. '''<summary>
    334. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    335. '''</summary>
    336. Friend ReadOnly Property save_icon_9() As System.Drawing.Bitmap
    337. Get
    338. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("save-icon-9", resourceCulture)
    339. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    340. End Get
    341. End Property
    342. '''<summary>
    343. ''' Sucht eine lokalisierte Zeichenfolge, die ähnelt.
    344. '''</summary>
    345. Friend ReadOnly Property string1() As String
    346. Get
    347. Return ResourceManager.GetString("string1", resourceCulture)
    348. End Get
    349. End Property
    350. '''<summary>
    351. ''' Sucht eine lokalisierte Zeichenfolge, die Version: 1.7.1 ähnelt.
    352. '''</summary>
    353. Friend ReadOnly Property sversion() As String
    354. Get
    355. Return ResourceManager.GetString("sversion", resourceCulture)
    356. End Get
    357. End Property
    358. '''<summary>
    359. ''' Sucht eine lokalisierte Ressource vom Typ System.Drawing.Bitmap.
    360. '''</summary>
    361. Friend ReadOnly Property UserAvtar_11111111() As System.Drawing.Bitmap
    362. Get
    363. Dim obj As Object = ResourceManager.GetObject("UserAvtar-11111111", resourceCulture)
    364. Return CType(obj,System.Drawing.Bitmap)
    365. End Get
    366. End Property
    367. '''<summary>
    368. ''' Sucht eine lokalisierte Zeichenfolge, die 3.01.09.08 ähnelt.
    369. '''</summary>
    370. Friend ReadOnly Property version() As String
    371. Get
    372. Return ResourceManager.GetString("version", resourceCulture)
    373. End Get
    374. End Property
    375. End Module
    376. End Namespace

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Andy2002“ ()

    @Andy2002 Das sieht nach einer großen Fleißaufgabe aus.
    Es gibt bei .NET zwei Methoden, Bilder in Ressourcen einzubetten:
    • Du öffnest den Projekt-Ressourcen-Manager (Projekt - Eigenschaften - Ressourcen),
    • Du fügst Bilder direkt einem Control als whatever-Image hinzu.
    Im ersten Fall werden die Bilder als Bild-Dateien dem Projekt hinzugefügt.
    Im zweiten Fall werden sie in einen Base64String konvertiert und direkt in der RESX-Datei der Form abgelegt.
    Willst Du dann einem Control einer Form ein Bild zuweisen, hast Du die Wahl zwischen diesen beiden Arten, so Bilder vorhanden sind.
    Wenn Du nun Bilder auswechseln willst, ersetzt Du sie am besten im Ressourcen-Editor der Form, direkt beim Control.
    Wenn die neuen Bilder drinne sind, löschst Du die alten aus dem Projekt-Ressourcen-Manager, danach die Dateien, sofern Du sie über den ersten Weg reingeholt hast.
    Beim zweiten Weg ist nach dem Ersetzen bereits alles vorbei.
    ====
    Der wesentliche Unterschied zwischen beiden Methoden besteht darin, dass Bilder aus der zentralen Ressource, die beim Zuweisen nicht importiert wurden, nicht in der RESX-Datei der Form abgelegt werden.
    Das ist gut für (größere) Bilder, die mehrfach im Projekt vorkommen und so nur ein Mal im Speicher liegen.
    Bilder, die in der RESX-Datei der Form liegen, werden bei Mehrfachverwendung mehrmals in den RESX-Dateien abgelegt und blähen so den Speicher auf.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „RodFromGermany“ ()

    Das kenne ich alles, Variante 1 nutze ich, Die Daten werden auch immer schön Importiert. Hat auch so Jahre Lang geklappt, jetzt eben nicht mehr, Die Form1 wird nur Leer Angezeigt, und das obwohl die Pfade alle stimmen, My.Ressorces.Bla
    Ja die Grafiken wurden beim Control gewechselt. Und eben genau da bekomme ich eben die obrigen Fehlermeldungen

    Hab nun im Form1.Designer die Fehler gefunden..

    VB.NET-Quellcode

    1. 'Teil aus Form1.Designer
    2. '
    3. 'MenuStrip1
    4. '
    5. Me.MenuStrip1.BackColor = System.Drawing.Color.Transparent
    6. Me.MenuStrip1.ImageScalingSize = New System.Drawing.Size(19, 19)
    7. Me.MenuStrip1.Items.AddRange(New System.Windows.Forms.ToolStripItem() {Me.EinstellungenToolStripMenuItem, Me.BenutzerAktionenToolStripMenuItem, Me.ZubehörToolStripMenuItem})
    8. Me.MenuStrip1.Location = New System.Drawing.Point(0, 0)
    9. Me.MenuStrip1.Name = "MenuStrip1"
    10. Me.MenuStrip1.RenderMode = System.Windows.Forms.ToolStripRenderMode.Professional
    11. Me.MenuStrip1.Size = New System.Drawing.Size(900, 28)
    12. Me.MenuStrip1.TabIndex = 5
    13. Me.MenuStrip1.Text = "MenuStrip1"


    Es hat irgendwie

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.MenuStrip1.Items.AddRange(New System.Windows.Forms.ToolStripItem() {Me.EinstellungenToolStripMenuItem, Me.BenutzerAktionenToolStripMenuItem, Me.ZubehörToolStripMenuItem})
    gefehlt. Also irgendwie wurden die Items nicht mehr gebunden an den entsprechenden stellen.
    Nach dem ich alles nun Manuel wieder zugeordnet habe, wird auch alles wieder Angezeigt.


    Und alle obrigen Fehlermeldungen sind Plötzlich einfach so verschwunden.. :)

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Andy2002“ ()