Mausklick an Applikation über SendMessage

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von f0x.

    Ich hatte es schonmal das es bei einem Programm nicht ging. Lag daran, das das Programm die Maustasten-Status gepollt hat, anstatt die Daten aus dem WndProc zu nutzen. Was mir noch in spy++ aufgefallen ist, die BlueStacks.exe ist ein .net compilat(Eine WindowClass hats mir verraten). Kannst ja mal mit ilspy reinschauen ob da auch gepollt wird.
    Cloud Computer? Nein Danke! Das ist nur ein weiterer Schritt zur totalen Überwachung.
    „Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren.“
    Benjamin Franklin

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „NoIde“ ()