wintoolz.CodeGallery

    • Release

    Es gibt 529 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von T1g0r.

      Hi,

      ich melde mich nach langer Zeit auch mal wieder.

      Wie einigen schon aufgefallen ist, waren in der Onlinedatenbank etliche Visual Basic .Net-Einträge doppelt oder gar dreifach vorhanden.
      Hierbei hat wohl ein übereifriger Benutzen gedacht er müsse alle Einträge runterladen und danach nocheinmal hochladen.
      Ich habe nun diese doppelten Einträge gelöscht. Zum einen war es so noch unübersichtlicher, zum anderen entstand nur unnötig Traffic.

      Mfg T1g0r
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Huhu eines vorweg: tolles Programm.

      Funktioniert alles wie es soll, außer: wenn ich auf eine Kategorie klicke und einen Eintrag erstellen will, werde ich trotzdem gefragt, in welche Kategorie ich das ganze speichern möchte.
      //Kommentar
      Ist mir bisher noch garnicht aufgefallen.
      Werd ich beim nächsten Update beheben.
      Soweit ich im Moment Zeit finde, arbeite ich auch gerade an einer neuen Oberfläche für das Onlinecenter.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      An die Benutzer des Programms:

      Habt ihr Vorschläge, wie die neue Oberfläche des Onlinecenter aussehen sollte/könnte?

      Wäre nett, wenn ihr mir eure Vorschläge posten könntet, wenn ihr welche habt.

      Danke
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Nein, die wird beim ersten Start erstellt.
      Wenn du Einträge brauchst, musst du in der Onlinedatenbank schauen.
      Wobei es da im Moment leider Probleme gibt. Ich hoffe ich bekomme das möglichst schnell in den Griff.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Hallo,
      von der wintoolz.CodeGallery ist wieder ein Update erhältlich.

      Download (1,69 MiB)

      Version 1.29.35.108
      ---------------
      [Updated] Neues Design im Onlinecenter.
      [Updated] Neues Zugriffsverfahren zum Onlinecenter.
      [Updated] Neues Design im Freigabefenster.
      [Added] Aktion bei Doppelklick auf Liste im Onlinecenter wählbar.
      [Added] Abmelden vom Onlinecenter über Statusbar möglich.
      [Added] Sortieren der Einträge im Onlinecenter.
      [Added] Doppelklick auf Liste öffnet Eintrag.
      [Added] Tags hinzugefügt.
      [Fixed] Anpassung der Windows 7-Taskbar-Funktionen.
      [Fixed] Interne Verbesserungen.

      Ich habe das Update soweit ich es nun geschaft habe fertig und hauptsächlich rausgebracht, damit man wieder auf die Onlinedatenbank zugreifen kann.
      Bewertung und Kommentare abgeben ist im Moment noch nicht möglich. Dazu hat mir bisher die Zeit gefehlt, wird aber beim nächsten Update vorhanden sein.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Nochmal ein Update, für alle nicht Windows 7 Nutzer.

      Download (1,69 MiB)

      Version 1.29.36.109
      ---------------
      [Fixed] Fehlermeldung 'Windows 7 wird benötigt' behoben.
      [Fixed] Interne Verbesserungen.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Wenn ich einen Ordner öffne kommt diese Meldung:

      Und kann man eigl Ordner verschieben also z.b. Maus Ordner soll unter Tasten Ordner sein?
      Bilder
      • Unbenannt.PNG

        118,84 kB, 1.340×736, 84 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Kevin123“ ()

      Wird behoben.
      Was meinst du mit verschieben? Das die Maus-Kategorie unterhalb der Tasten-Kategorie zu sehen ist oder in der Tasten-Kategorie?
      Maus in Tasten kannst du über 'Kategorien verwalten'.
      Unterhalb geht nicht, da die Liste alphabetisch sortiert wird.

      Update:

      Download (1,69 MiB)

      Version 1.29.37.111
      ---------------
      [Fixed] Fehlermeldung bei Eintrags/Ordner-Auswahl behoben.
      [Fixed] Interne Verbesserungen.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „T1g0r“ ()

      Wenn mann alle (Standart-)Kategorien löscht, dann passiert das nicht... und dann bekommt man beim Beenden eine Fehlermeldung:

      Brainfuck-Quellcode

      1. ---------------------------
      2. Fehler
      3. ---------------------------
      4. Folgender Fehler wurde verursacht:
      5. Die Auflistung wurde geändert. Der Enumerationsvorgang kann möglicherweise nicht ausgeführt werden.
      6. ---------------------------
      7. OK
      8. ---------------------------


      Das selbe wenn man nur eine löscht.
      Habe das mit der "komplett out-of-the-box"-Version probiert, also quasi noch nichts damit gemacht


      weiterer Bug:
      wollte neuen Eintrag speichern:
      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.InvalidCastException: Ungültige Konvertierung von der Zeichenfolge in Typ Double. ---> System.FormatException: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format.
      5. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      6. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      7. --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      8. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      9. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.CompareObject2(Object Left, Object Right, Boolean TextCompare)
      10. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.ConditionalCompareObjectEqual(Object Left, Object Right, Boolean TextCompare)
      11. bei wintoolz.CodeGallery.frm_Hinzu.btn_Speichern_Click(Object sender, EventArgs e)
      12. bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      13. bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
      14. bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      15. bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      16. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      17. bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      19. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      21. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      22. ************** Geladene Assemblys **************
      23. mscorlib
      24. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      25. Win32-Version: 2.0.50727.3615 (GDR.050727-3600).
      26. CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      27. ----------------------------------------
      28. wintoolz.CodeGallery
      29. Assembly-Version: 1.29.37.111.
      30. Win32-Version: 1.29.37.111.
      31. CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/wintoolz.CodeGallery.exe.
      32. ----------------------------------------
      33. Microsoft.VisualBasic
      34. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      35. Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      36. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      37. ----------------------------------------
      38. System
      39. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      40. Win32-Version: 2.0.50727.3614 (GDR.050727-3600).
      41. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      42. ----------------------------------------
      43. System.Windows.Forms
      44. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      45. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      46. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      47. ----------------------------------------
      48. System.Drawing
      49. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      50. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      51. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      52. ----------------------------------------
      53. System.Runtime.Remoting
      54. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      55. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      56. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      57. ----------------------------------------
      58. PresentationCore
      59. Assembly-Version: 3.0.0.0.
      60. Win32-Version: 3.0.6920.4016 built by: GDR.
      61. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll.
      62. ----------------------------------------
      63. WindowsBase
      64. Assembly-Version: 3.0.0.0.
      65. Win32-Version: 3.0.6920.4016 built by: GDR.
      66. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll.
      67. ----------------------------------------
      68. PresentationFramework
      69. Assembly-Version: 3.0.0.0.
      70. Win32-Version: 3.0.6920.4016 built by: GDR.
      71. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll.
      72. ----------------------------------------
      73. System.Data.SQLite
      74. Assembly-Version: 1.0.60.0.
      75. Win32-Version: 1.0.60.0.
      76. CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/System.Data.SQLite.DLL.
      77. ----------------------------------------
      78. System.Data
      79. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      80. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      81. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll.
      82. ----------------------------------------
      83. System.Transactions
      84. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      85. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      86. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll.
      87. ----------------------------------------
      88. Fireball
      89. Assembly-Version: 2.0.0.47.
      90. Win32-Version: 2.0.0.47.
      91. CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/Fireball.DLL.
      92. ----------------------------------------
      93. System.Windows.Forms.TreeListView
      94. Assembly-Version: 1.0.1336.34694.
      95. Win32-Version: 1.0.1336.34694.
      96. CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/System.Windows.Forms.TreeListView.DLL.
      97. ----------------------------------------
      98. updateSystemDotNet.Controller
      99. Assembly-Version: 1.0.283.0.
      100. Win32-Version: 1.0.283.0.
      101. CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/updateSystemDotNet.Controller.DLL.
      102. ----------------------------------------
      103. System.Runtime.InteropServices.APIs
      104. Assembly-Version: 1.0.1336.34693.
      105. Win32-Version: 1.0.1336.34693.
      106. CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/System.Runtime.InteropServices.APIs.DLL.
      107. ----------------------------------------
      108. System.Web
      109. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      110. Win32-Version: 2.0.50727.3614 (GDR.050727-3600).
      111. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      112. ----------------------------------------
      113. System.Windows.Forms.resources
      114. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      115. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      116. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      117. ----------------------------------------
      118. System.Xml
      119. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      120. Win32-Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000).
      121. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      122. ----------------------------------------
      123. System.Configuration
      124. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      125. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      126. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      127. ----------------------------------------
      128. System.EnterpriseServices
      129. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      130. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      131. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll.
      132. ----------------------------------------
      133. System.Core
      134. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      135. Win32-Version: 3.5.30729.1 built by: SP.
      136. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      137. ----------------------------------------
      138. mscorlib.resources
      139. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      140. Win32-Version: 2.0.50727.3615 (GDR.050727-3600).
      141. CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      142. ----------------------------------------
      143. Microsoft.VisualBasic.resources
      144. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      145. Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      146. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      147. ----------------------------------------
      148. ************** JIT-Debuggen **************
      149. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      150. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      151. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      152. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      153. Zum Beispiel:
      154. <configuration>
      155. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      156. </configuration>
      157. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      158. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      159. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      Bilder
      • snap0003.png

        41,96 kB, 953×687, 75 mal angesehen
      Für ein Mindestmaß an Rechtschreibung, Interpunktion und Majuskeln!

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „bla“ ()

      OK, das muss ich mir mal anschauen.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      ich bin ja auch begeisterter User deiner Code-Library, aber großes Manko:
      ich doppelklicke auf ein Unterorderner(zB.: "Datenbank"), dann wird mir aber was angezeigt und zwar ein Snippet mit vermutlich einem bestimmten Index der dem Ordner/der Kategorie "Datenbank" entspricht. Also stimmt da was nicht ganz
      nehm ich die oberste Kategorie krieg ich sogar was aus einer anderen Programmiersprache :D

      Und wenn ich nach Updates suchen lassen will, kommt ne Errormsg dass es nur für Win7 oder höher geeignet ist. Da fühl ich mich als XP-Liebhaber ausgegrenzt :( außerdem könntest du die Fehlermeldung schöner rausfiltern so dass da nur steht nur für Windows 7-User in einer MsgBox und nicht mit nem Fehler.

      Die Bugs solltest du mal beheben.
      Danke für das Feedback.
      Das mit dem Windows7-Fehler sollte aber bereits behoben sein. Welche Version hast du denn?
      Die Doppelklick aktion muss ich mir mal anschauen.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Bei mir Hupperts auch, Auswahl eines Codes
      kommt ein Error:
      Spoiler anzeigen

      VB.NET-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.InvalidCastException: Ungültige Konvertierung von Typ Byte() in Typ String.
      5. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToString(Object Value)
      6. bei wintoolz.CodeGallery.frm_Main.Auswählen()
      7. bei wintoolz.CodeGallery.frm_Main.tlv_Haupt_MouseClick(Object sender, MouseEventArgs e)
      8. bei System.Windows.Forms.Control.OnMouseClick(MouseEventArgs e)
      9. bei System.Windows.Forms.ListView.WmReflectNotify(Message& m)
      10. bei System.Windows.Forms.ListView.WndProc(Message& m)
      11. bei System.Windows.Forms.TreeListView.WndProc(Message& m)
      12. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      13. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      14. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      15. ************** Geladene Assemblys **************
      16. mscorlib
      17. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      18. Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      19. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      20. ----------------------------------------
      21. wintoolz.CodeGallery
      22. Assembly-Version: 1.29.37.111.
      23. Win32-Version: 1.29.37.111.
      24. CodeBase: file:///C:/Program%20Files/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/wintoolz.CodeGallery.exe.
      25. ----------------------------------------
      26. Microsoft.VisualBasic
      27. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      28. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      29. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      30. ----------------------------------------
      31. System
      32. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      33. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      34. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      35. ----------------------------------------
      36. System.Windows.Forms
      37. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      38. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      39. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      40. ----------------------------------------
      41. System.Drawing
      42. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      43. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      44. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      45. ----------------------------------------
      46. PresentationCore
      47. Assembly-Version: 3.0.0.0.
      48. Win32-Version: 3.0.6920.5001 built by: Win7RTMGDR.
      49. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll.
      50. ----------------------------------------
      51. WindowsBase
      52. Assembly-Version: 3.0.0.0.
      53. Win32-Version: 3.0.6920.5001 built by: Win7RTMGDR.
      54. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll.
      55. ----------------------------------------
      56. System.Configuration
      57. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      58. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      59. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      60. ----------------------------------------
      61. System.Xml
      62. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      63. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      64. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      65. ----------------------------------------
      66. System.Runtime.Remoting
      67. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      68. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      69. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      70. ----------------------------------------
      71. PresentationFramework
      72. Assembly-Version: 3.0.0.0.
      73. Win32-Version: 3.0.6920.5001 built by: Win7RTMGDR.
      74. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll.
      75. ----------------------------------------
      76. System.Data.SQLite
      77. Assembly-Version: 1.0.60.0.
      78. Win32-Version: 1.0.60.0.
      79. CodeBase: file:///C:/Program%20Files/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/System.Data.SQLite.DLL.
      80. ----------------------------------------
      81. mscorlib.resources
      82. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      83. Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      84. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      85. ----------------------------------------
      86. System.Data
      87. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      88. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      89. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll.
      90. ----------------------------------------
      91. System.Transactions
      92. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      93. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      94. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll.
      95. ----------------------------------------
      96. Fireball
      97. Assembly-Version: 2.0.0.47.
      98. Win32-Version: 2.0.0.47.
      99. CodeBase: file:///C:/Program%20Files/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/Fireball.DLL.
      100. ----------------------------------------
      101. System.Windows.Forms.TreeListView
      102. Assembly-Version: 1.0.1336.34694.
      103. Win32-Version: 1.0.1336.34694.
      104. CodeBase: file:///C:/Program%20Files/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/System.Windows.Forms.TreeListView.DLL.
      105. ----------------------------------------
      106. updateSystemDotNet.Controller
      107. Assembly-Version: 1.0.283.0.
      108. Win32-Version: 1.0.283.0.
      109. CodeBase: file:///C:/Program%20Files/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/updateSystemDotNet.Controller.DLL.
      110. ----------------------------------------
      111. System.Runtime.InteropServices.APIs
      112. Assembly-Version: 1.0.1336.34693.
      113. Win32-Version: 1.0.1336.34693.
      114. CodeBase: file:///C:/Program%20Files/WinToolz/wintoolz.CodeGallery/System.Runtime.InteropServices.APIs.DLL.
      115. ----------------------------------------
      116. System.Web
      117. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      118. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      119. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      120. ----------------------------------------
      121. System.Windows.Forms.resources
      122. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      123. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      124. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      125. ----------------------------------------
      126. System.EnterpriseServices
      127. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      128. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      129. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll.
      130. ----------------------------------------
      131. System.Core
      132. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      133. Win32-Version: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7.
      134. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      135. ----------------------------------------
      136. Microsoft.VisualBasic.resources
      137. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      138. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      139. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      140. ----------------------------------------
      141. ************** JIT-Debuggen **************
      142. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      143. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      144. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      145. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      146. Zum Beispiel:
      147. <configuration>
      148. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      149. </configuration>
      150. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      151. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      152. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      Was vielleicht verfeinert werden müsste wäre der Download der Online Datenbank.
      Markiere ich 6 oder 7 dinge will diese Downloaden, downloadet er nur das erst Markierte.
      Also muss ich die Checkbox wieder frei machen und ein anderes anklicken. Downloaden danach wieder frei machen und so weiter...
      Aber sonst sieht das neue Update 1A aus.

      LG.L
      Dann lad dir mal die neueste Version runter. Dann sollte es funktionieren.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia