wintoolz.CodeGallery

    • Release

    Es gibt 529 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von T1g0r.

      Hab ich nicht gesagt, dass wenn ich auf Update klicke ich die Fehlermeldung krieg dass ich kein Win 7 hab ?
      Ich downloade mal eben das neuste aus dem Startpost
      Ja, das weis ich, dass beim Update der Fehler kommt.
      Daher einfach nochmal das Setup laden und drüber Installieren.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      habs getan und es funktioniert :D
      die Bugs sind jetzt auch weg
      Kannst du mir nochmal genau erklären, was du gemacht hast?
      Habe gerade alle Kategorien gelöscht, und bekomme keine Meldung.
      Am besten Schrittweise. Genauso mit dem Eintrag hinzufügen. Kein Fehlermeldung.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      1.Das mit den Kategorien hat bestimmt irgendwas damit zu tun, dass ich mehrere auf einmal markiert hatte. die einzelnd zu löschen hat geklappt.

      2.Das mit der Fehlermeldung kommt immer, wenn ich einen neuen Eintrag erstellen, aber nur wenn ich rechtsklick auf eine Kategorie mache. Wenn ich rechtsklick irgendwo auf die listbox mache, also nicht auf einen Ordner, dann bekomme ich den Fehler, egal was für einen Titel ich wähle
      Für ein Mindestmaß an Rechtschreibung, Interpunktion und Majuskeln!
      nochn Fehler: ich füge ein Eintrag hinzu und schwupps:
      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.InvalidCastException: Ungültige Konvertierung von der Zeichenfolge in Typ Double. ---> System.FormatException: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format.
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.CompareObject2(Object Left, Object Right, Boolean TextCompare)
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.ConditionalCompareObjectEqual(Object Left, Object Right, Boolean TextCompare)
      bei wintoolz.CodeGallery.frm_Hinzu.btn_Speichern_Click(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      wintoolz.CodeGallery
      Assembly-Version: 1.29.37.111.
      Win32-Version: 1.29.37.111.
      CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/Codegalerie/wintoolz.CodeGallery.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationCore
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.1427 built by: SP.
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll.
      ----------------------------------------
      WindowsBase
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.1427 built by: SP.
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationFramework
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.1500 built by: QFE.
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll.
      ----------------------------------------
      System.Data.SQLite
      Assembly-Version: 1.0.60.0.
      Win32-Version: 1.0.60.0.
      CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/Codegalerie/System.Data.SQLite.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Data
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll.
      ----------------------------------------
      System.Transactions
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll.
      ----------------------------------------
      Fireball
      Assembly-Version: 2.0.0.47.
      Win32-Version: 2.0.0.47.
      CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/Codegalerie/Fireball.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.TreeListView
      Assembly-Version: 1.0.1336.34694.
      Win32-Version: 1.0.1336.34694.
      CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/Codegalerie/System.Windows.Forms.TreeListView.DLL.
      ----------------------------------------
      updateSystemDotNet.Controller
      Assembly-Version: 1.0.283.0.
      Win32-Version: 1.0.283.0.
      CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/Codegalerie/updateSystemDotNet.Controller.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.InteropServices.APIs
      Assembly-Version: 1.0.1336.34693.
      Win32-Version: 1.0.1336.34693.
      CodeBase: file:///C:/Programme/WinToolz/Codegalerie/System.Runtime.InteropServices.APIs.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Web
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.EnterpriseServices
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 3.5.0.0.
      Win32-Version: 3.5.30729.1 built by: SP.
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic.resources
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      Genauso wie bei dem Fehler, den bla Beschrieben hat?
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Rechtsklick auf i-eine Kategorie, Was eintragen (Tags und Beschreibung waren leer) und auf Hinzufügen/Einfügen geklickt. Tada. Der Editor verschwand nicht und der Snippet wurde nicht hinzugefügt. Reicht das ?
      OK muss ich mal schaun.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Wollte es grade mal ausprobieren, scheint wohlt ganz gut zu sein, wenn ich aber einen Neuen Eintrag erstellen möchte bekomme ich diesen Fehler:

      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      Spoiler anzeigen
      System.InvalidCastException: Ungültige Konvertierung von der Zeichenfolge in Typ Double. ---> System.FormatException: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format.
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat)
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.CompareObject2(Object Left, Object Right, Boolean TextCompare)
      bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Operators.ConditionalCompareObjectEqual(Object Left, Object Right, Boolean TextCompare)
      bei wintoolz.CodeGallery.frm_Hinzu.btn_Speichern_Click(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Button.PerformClick()
      bei System.Windows.Forms.Form.ProcessDialogKey(Keys keyData)
      bei System.Windows.Forms.Control.ProcessDialogKey(Keys keyData)
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.ProcessDialogKey(Keys keyData)
      bei System.Windows.Forms.SplitContainer.ProcessDialogKey(Keys keyData)
      bei System.Windows.Forms.Control.ProcessDialogKey(Keys keyData)
      bei System.Windows.Forms.Control.ProcessDialogKey(Keys keyData)
      bei System.Windows.Forms.Control.PreProcessMessage(Message& msg)
      bei System.Windows.Forms.Control.PreProcessControlMessageInternal(Control target, Message& msg)
      bei System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.PreTranslateMessage(MSG& msg)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      wintoolz.CodeGallery
      Assembly-Version: 1.29.37.111.
      Win32-Version: 1.29.37.111.
      CodeBase: file:///J:/Program%20Files/wintoolz.CodeGallery/wintoolz.CodeGallery.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationCore
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5001 built by: Win7RTMGDR.
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_32/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll.
      ----------------------------------------
      WindowsBase
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5001 built by: Win7RTMGDR.
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationFramework
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5001 built by: Win7RTMGDR.
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll.
      ----------------------------------------
      System.Data.SQLite
      Assembly-Version: 1.0.60.0.
      Win32-Version: 1.0.60.0.
      CodeBase: file:///J:/Program%20Files/wintoolz.CodeGallery/System.Data.SQLite.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Data
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll.
      ----------------------------------------
      System.Transactions
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll.
      ----------------------------------------
      Fireball
      Assembly-Version: 2.0.0.47.
      Win32-Version: 2.0.0.47.
      CodeBase: file:///J:/Program%20Files/wintoolz.CodeGallery/Fireball.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.TreeListView
      Assembly-Version: 1.0.1336.34694.
      Win32-Version: 1.0.1336.34694.
      CodeBase: file:///J:/Program%20Files/wintoolz.CodeGallery/System.Windows.Forms.TreeListView.DLL.
      ----------------------------------------
      updateSystemDotNet.Controller
      Assembly-Version: 1.0.283.0.
      Win32-Version: 1.0.283.0.
      CodeBase: file:///J:/Program%20Files/wintoolz.CodeGallery/updateSystemDotNet.Controller.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.InteropServices.APIs
      Assembly-Version: 1.0.1336.34693.
      Win32-Version: 1.0.1336.34693.
      CodeBase: file:///J:/Program%20Files/wintoolz.CodeGallery/System.Runtime.InteropServices.APIs.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Web
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///J:/Program%20Files/wintoolz.CodeGallery/Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell.DLL.
      ----------------------------------------
      Microsoft.WindowsAPICodePack
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///J:/Program%20Files/wintoolz.CodeGallery/Microsoft.WindowsAPICodePack.DLL.
      ----------------------------------------
      System.EnterpriseServices
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 3.5.0.0.
      Win32-Version: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7.
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic.resources
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///J:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      Edit: Wenn ich den Hacken, neben "Kategorie" reinmache funktionierts.

      Ansonsten: Das Programm gefällt mir richtig gut! Nun muss ich bestimmte Codes nicht mehr in einem Textdokument speichern :whistling:
      Das wird wohl alles der gleiche Fehler sein. Danke
      Werde im nächsten Update eine Fehlerberichterstattung einbauen, damit man die auftretenden Fehler nicht immer hier im Forum posten muss, sondern mir direkt übersenden kann.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Neues Update:

      Download (1,69 MiB) oder über Updater.

      Version 1.30.39.120
      ---------------
      [Updated] Ereignisprotokoll wird gespeichert.
      [Updated] Ereignisprotokoll erweitert.
      [Added] Bewertung von Online-Einträgen.
      [Added] Ereignisprotokoll kann gesendet werden.
      [Fixed] Fehler beim Erstellen von Einträgen behoben.
      [Fixed] Fehler beim Löschen von Kategorien behoben.
      [Fixed] Interne Verbesserungen.

      Ich hoffe das nun das Erstellen von Einträgen funktioniert, da ich die Fehler nur teils nachvollziehen kann.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Hi, hab nochmal ein kleines Update rausgebracht.
      Es beinhaltet nur intere Verbesserungen, also keine neuen Funktionen.

      Download (1,69 MiB)

      Version 1.30.39.121
      ---------------
      [Fixed] Interne Verbesserungen.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Sieht gut aus!
      Nur wenn ich die Standartkategorien z.b. in die Kategorie VB.NET verschieben will, kommt entweder ein error, oder die kategorie VB.NET wird nicht mehr angezeigt...
      (zumindest ist es bei mir manchmal so, nicht immer ;) ).

      BTW: Wird auf deiner Homepage ein CMS verwendet oder ist es selbst programmiert? (sieht gut aus :) )

      Gruß, Gugi :thumbup:
      Was meinst du mit Verschieben? Kategorien kann man nur im "Kategorien verwalten" Menu ändern...
      Was für ein Fehler kommt denn?

      Die Homepage hat mir ein Kumpel erstellt. Kenn mich da nicht so aus.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Was meinst du mit Verschieben? Kategorien kann man nur im "Kategorien verwalten" Menu ändern...
      Genau so hab ich es gemacht! Ich wollte das die Standartkategorien eine Unterkategorie von "VB.NET" ist.
      Dann kam der Fehler.
      Komischerweise kommt der Fehler nicht mehr und die Kategorie wird wieder angezeigt :D .

      Gruß, Gugi :thumbup:
      Hm komisch.
      Ich schau mal ob ich da noch irgendwo einen Fehler finde...

      Wieso machst du eine Überkategorie mit VB.Net? Für das sind doch die Sprachen da.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia