wintoolz.CodeGallery

    • Release

    Es gibt 529 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von T1g0r.

      Habs soweit fertig, nurnoch das, dass man die Sprachen auswählen kann, welche man in der Liste sehen will.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Bring ich die neue Version halt jetzt schon raus :)

      Neue Version: 1.1.0.7

      Icons für die Einträge wählbar.
      Icons werden beim Exportieren übernommen und können gespeichert werden.
      Suche verbessert (Kleiner Filter wählbar).
      Eigene Kategorien können erstellt werden.
      Kleinere Interne Änderungen


      Geplant für zukünftige Version:

      Updatefunktion
      Minimieren ins Trayicon
      Sprachwahl zur besseren Übersicht
      Icons für die Kategorien wählbar.
      Speichern als... mit SyntaxHightlighting


      Downloads:

      Der Download ist für 32-bit Systeme. (916kb)

      Dieser Download ist für 64-bit Systeme. (968kb)

      Die Anleitung ist im Programm enthalten, aber hier noch einmal:
      Mit dem ersten Dialog die alte CodeFew.db wählen (Ordner wird Standartmäßig gezeigt), im zweiten Dialog den neuen Namen angeben.
      Diese neue Datei kann nun in der neuen CodeFew-Version importiert werden.
      Die alte Codefew.db muss vor der Benutzung der neuen Version gelöscht werden.

      Bei Fehlern könnt ihr mir zur Not eure alte Datei schicken...
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „T1g0r“ ()

      Dann hast du noch eine alte Datenbankdatei...
      Die muss gelöscht werden.
      Zu finden unter:
      Vista: C:\Users\Benutzername\AppData\Roaming\CodeFew
      XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\CodeFew
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Hab ich nachgetragen...
      Aber weis nicht ob das was wird.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Richtig, du musst die Codes natürlich selbst eintragen.

      //EDIT
      Hab hier mal ein paar Einträge exportiert. Könnt ihr euch ja Importieren wenn ihr wollt.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „T1g0r“ ()

      @T1g0r: Beim Starten tritt in SQLLite ein Ausnahme fehler ! Ersetze bitte dein Kontexmenü durch MenüTolStrip und das kleine Fenster wo "Datenbank wird erstellt..." dreh bitte Timer runter. Ein Datenbank zu erstellen dauerd nicht 1 minute !
      Was für ein Fehler?
      Das Kontextmenu hab ich extra so gelassen, weil mir ein Toolstrip nicht gefällt.
      Ich habe da keinen Timer. Ich erstelle einfach nur die Datenbank und das wars. Mal schaun ob ich das noch etwas beschleunigen kann.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Wenn ich deine Anwendung starte tritt fehler in SQLLite auf, komischer weise war das bei der erste version nicht der fall, da hats alles funz wie auf dem butter geschmiert. Irgend-wo hast du ein Hund rein gebracht !
      Habe neue Version runter gesaugt, den Ordner wo der Datenbank liegt habe entfernt, aber trotzdem kommt eine Ausnahme Fehler!
      Ich poste mal kurz der Fehler:
      nformationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.BadImageFormatException: Die Datei oder Assembly System.Data.SQLite, Version=1.0.48.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=db937bc2d44ff139 oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden.
      Dateiname: System.Data.SQLite, Version=1.0.48.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=db937bc2d44ff139
      bei CodeFew.Main..ctor()

      WRN: Protokollierung der Assemblybindung ist AUS.
      Sie können die Protokollierung der Assemblybindungsfehler aktivieren, indem Sie den Registrierungswert [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) auf 1 festlegen.
      Hinweis: Die Protokollierung der Assemblybindungsfehler führt zu einer gewissen Leistungseinbuße.
      Sie können dieses Feature deaktivieren, indem Sie den Registrierungswert [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] entfernen.



      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      CodeFew
      Assembly-Version: 1.1.0.7.
      Win32-Version: 1.1.0.7.
      CodeBase: file:///c:/CodeFew.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationCore
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.1109 (lh_tools_devdiv_wpf.071009-1109).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll.
      ----------------------------------------
      WindowsBase
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.1109 (lh_tools_devdiv_wpf.071009-1109).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic.resources
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      Die ganze Fehler sagen mir weniger aus !
      Deine Anwendung wird nicht mal gestartet und schon wird mir sowas angezeigt siehe Screenshot !

      EDIT:
      Installierte Frameworks 2.0, 3.0, 3.5 !
      Bilder
      • fehler.JPG

        59,44 kB, 1.222×707, 96 mal angesehen
      Hab das ganze bei mir nochmal ganz neu gemacht, als hätte ich das Programm zum erstenmal.
      Unter XP und unter Vista kamen keine Fehler.

      Habs jetzt nochmal neu hochgeladen.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      Bei den Projekteinstellungen war ClickOnce-Manifest signieren aktiviert.
      Kann es daran gelegen haben?
      Hab ohne die Signierung hochgeladen.

      Bei MSDN steht zu dem System.BadImageFormatException-Fehler folgendes:
      Diese Ausnahme wird ausgelöst, wenn das Dateiabbild eines ausführbaren Programms ungültig ist. Diese Ausnahme wird z. B. ausgelöst, wenn nicht verwalteter Code zum Laden an Load übergeben wird.
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia
      ich habe keine ahnung was du da gemacht hast, aber die ersten versionen 32 & 64 bit haben bei mir ein wand frei funz.
      jetzt funz nur 32 bit.
      Keine Ahnung was du da geändert hast, deine neue versionen laufen überhaupt nicht, zeigt nur Ausname Fehler an, mehr sehe ich nicht !
      Auch mit der neusten Version? hab eigentlich nichts geändert, das auf 64bit nicht auch laufen würde.
      Der oben genannte Fehler kommt also beim 64bit System?
      wintoolz.de
      • wintoolz.KeyLocker - Programm zum sicheren Verwalten von Passwörten
      • wintoolz.CodeGallery - Datenbank für Codebeispiele veschiedener Programmiersprachen
      • wintoolz.Haushaltsbuch - Dient zum Auflisten der Aktivitäten ihrer Bankkonten

      Benutze auch du Ecosia