Interner Serverfehler 500

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xored.

    Interner Serverfehler 500

    Hey,

    ich habe eine PHP-Datei, welche mir meine ganze Datenbanktabelle ausgibt:

    PHP-Quellcode

    1. if($_GET['handler'] == "getopentickets"){
    2. $link = mysqli_connect($servername,$username,$password,$db);
    3. $sql = "SELECT * FROM Tickets";
    4. if ($res = mysqli_query($link, $sql)) {
    5. if (mysqli_num_rows($res) > 0) {
    6. while ($row = mysqli_fetch_array($res)) {
    7. echo $row['Creator']." ";
    8. echo $row['Description']." ";
    9. echo $row['Category']." ";
    10. echo $row['Level']." ";
    11. echo $row['Title']." ";
    12. echo "<br>";
    13. }
    14. mysqli_free_res($res);
    15. }
    16. else {
    17. }
    18. }
    19. else {
    20. echo "ERROR: Could not able to execute $sql. ".mysqli_error($link);
    21. }
    22. mysqli_close($link);
    23. }



    Im Browser sieht es so aus:



    Also korrekt. Nun möchte ich diesen Inhalt via Post bekommen. Habe einen funktionierenden Code, zumindest klappt er bei allen anderen Dingen, welche ich via Post bekommen will:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Function SendRequest(ByVal Func As String, ByVal Param2 As String, ByVal Param3 As String, ByVal Param4 As String, ByVal Param5 As String, ByVal Param6 As String)
    2. Dim postData As String
    3. Dim request As WebRequest = WebRequest.Create("http://xxx.de/Ticket/connect.php?handler=" & Func & "&param2=" & Param2 & "&param3=" & Param3 & "&param4=" & Param4 & "&param5=" & Param5 & "&param6=" & Param6)
    4. request.Method = "POST"
    5. request.Proxy = Nothing
    6. Dim byteArray As Byte() = Encoding.UTF8.GetBytes(postData)
    7. request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
    8. request.ContentLength = byteArray.Length
    9. Dim dataStream As Stream = request.GetRequestStream()
    10. dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
    11. dataStream.Close()
    12. Dim response As WebResponse = request.GetResponse()
    13. dataStream = response.GetResponseStream()
    14. Dim reader As New StreamReader(dataStream)
    15. Dim responseFromServer As String = reader.ReadToEnd()
    16. reader.Close()
    17. dataStream.Close()
    18. response.Close()
    19. Return responseFromServer
    20. End Function



    Ich bekomme jedoch Errorcode 500 ausgegeben, obwohl es im Browser klappt.
    Auch das Webbrowsercontrol spuckt mir den Code 500 aus.
    Woran liegt es?

    Finde keinen Fehler.
    Wenn ich den ganzen MySQL Kram aus dem PHP-Teil rausnehme und nur ein "echo "test";" einfüge, bekomme ich auch "test" als Return und zwar ohne den Error..

    Vielen Dank im Voraus.
    xored

    Verschoben. ~Thunderbolt


    Meine Website:
    www.renebischof.de

    Meine erste App (Android):
    PartyPalooza

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Thunderbolt“ ()

    Finde den Fehler: $_GET - "Nun möchte ich diesen Inhalt via Post bekommen"

    PS: postData ist leer/nothing
    Danke,
    aber bekomme auch mit

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim webClient As New System.Net.WebClient
    2. Dim result As String = webClient.DownloadString("http://xxx/Ticket/connect.php?handler=getopentickets")


    Und dem webbrowsercontrol den 500 Fehler..


    Edit: Habe nun den PHP-Code verändert, nun klappts


    Meine Website:
    www.renebischof.de

    Meine erste App (Android):
    PartyPalooza

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „xored“ ()