"End Of"-Anweisung erwartet

  • .NET (FX) 1.0–2.0
  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VaporiZed.

    "End Of"-Anweisung erwartet

    Hey Leute bin neu hier und total der Noob.
    Warscheinlich Poste ich auch gerade in die Falsche Niesche,
    finde hier im Forum kaum den Überblick, das tut mir jetzt schon Leid.
    Ich versuche mit M.Visual Basic ein Kleines Programm zu machen habe mehrere Youtube Tuttorials durch bezüglich eines "Logins TT usw"
    nur kommt jedesmal die Fehlermeldung wenn ich es testen will:

    : Fehler 1 "end of"-Anweisung erwartet.

    Ich weiß nicht wo das Problem ist hier mein Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button2_click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click()
    3. End Sub
    4. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    5. If TextBox1.Text = "Benutzername" And TextBox2.Text = "Passwort" Then
    6. Me.Hide()
    7. Form2.Show()
    8. End If
    9. End Sub
    10. Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click
    11. End Sub
    12. End Class


    Verschoben. ~Thunderbolt

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Thunderbolt“ ()

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VB1963“ ()

    Willkommen im Forum.
    Welche Visual-Studio-Version nutzt Du denn? Bei VS19 wird - wenn in dem Fall auch nur klein - die Stelle sogar rot markiert.
    Bilder
    • UseTheIDE.png

      25,06 kB, 1.045×180, 83 mal angesehen
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.