Tuple mit 3 Werten

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Tuple mit 3 Werten

    Moin!

    für eine Funktion möchte ich als Rückgabewert ein Tuple mit 3 Werten (Boolean, Date, Long) ersten.

    Bei der Zeile

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Result As New Tuple(Of Boolean, Date, Long)=Tuple.Create(True, Date.now.Date, -1)


    bekomme ich folgende Meldung:



    Kann mir einer von Euch weiterhelfen?

    Gruß Jan
    alternativ:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Function Foo() (Flag As Boolean, TimeStamp As Date, Index As Integer)
    2. '…
    3. Return (True, Date.Today, 42)
    4. End Function
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.
    bei mir so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Function Foo(Flag As Boolean, TimeStamp As Date, Index As Integer) As Tuple(Of Boolean, Date, Long)
    2. Return New Tuple(Of Boolean, Date, Long)(True, Date.Today, 42)
    3. End Function
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!