Zeilenhöhe DataGrid WPF

  • WPF

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VB1963.

    Zeilenhöhe DataGrid WPF

    Hallo zusammen,

    ich habe in WPF ein DataGRid, das ich beim Öffnen aus Excel befülle.

    Was ich möchte ist, dass wenn ein Wert in einer Zeile gefunden wird, die Höhe der Zeile auf 0 gesetzt wird.

    Was ich mit dem unteren Code bekomme ist aber, dass sofort alle Zeilen auf Höhe 0 gesetzt werden; man sieht im DataGrid ncihts mehr.

    Weiß jemand, was ich an meinm Code ändern muss?

    Quellcode

    1. For i As Integer = 0 To DataGridDB.Items.Count - 1
    2. Try
    3. If CType(DataGridDB.Items(i), DataRowView).Row.ItemArray(1) = myLevel4 Then
    4. Dim row = TryCast(DataGridDB.ItemContainerGenerator.ContainerFromIndex(i), DataGridRow)
    5. row.Height = 0
    6. End If
    7. Catch
    8. End Try
    9. Next
    Danke, das Thema hat sich erledigt.
    Mein Code funktioniert und macht was es soll.

    Ich hatte zum kurzen Test noch ein Grid an derselben Stelle drin, das noch sichtbar war und das eigentliche überdeckt hat.
    Da es leer war, hat man darin nichts gesehen und auch nicht das eigentliche dahinter.

    Blöder Fehler :-o

    THX!!