Zweites Form und dessen PictureBox löschen (oder nicht?)

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Bartosz.

    Wenn wir schon bei richtigen Begriffen sind, dann bitte ganz: benennen, nicht benamen! Benenn es so, dass es beschreibt, worum es bei dem Form (Kurzform von Formular, da der englische Begriff für Formular eben "Form" ist; WinForms = Windows Forms = Fensterformulare, oder eben Windowsformulare, wenn man Windows als Eigenname sieht) geht, also z.B. FrmCustomerEditor, FrmPictureViewer.
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.
    Ich habe übrigens ein Update gemacht auf VS Version 16.6.1. Jetzt ist die Warnung weg. Muss ein Bug gewesen sein.
    An die Neulinge: Nutzt Option Strict On und Option Infer Off. Dadurch kommt ihr mit Datentypumwandlungen nicht durcheinander und der Code verbessert sich um Einiges! Solche Fehler à la Dim Beispiel As Integer = "123" können nicht mehr passieren.