Property einer Form wird nicht angezeigt um es auszulesen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jan99.

    Property einer Form wird nicht angezeigt um es auszulesen

    Moin!

    ich habe eine Form mit folgendem Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Windows.Forms
    2. Public Class frm_Verwaltung_Bausachen_Assi_Bezirk
    3. Const k_min_Letter As Integer = 10
    4. Private _Number As String = ""
    5. Public Property BsNummer As String
    6. Get
    7. Return _Number
    8. End Get
    9. Set(value As String)
    10. _Number = value
    11. End Set
    12. End Property
    13. Private Sub frm_Verwaltung_Bausachen_Assi_Bezirk_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    14. ZentralButtonControl()
    15. End Sub
    16. ''' <summary>
    17. ''' zentrale Schaltflächenüberwachung
    18. ''' </summary>
    19. Private Sub ZentralButtonControl()
    20. ' ggf. ausblenden des Bezeichnungsfeldes
    21. If chk_tmp.Checked = True Then
    22. txt_Bezeichnung.Text = ""
    23. txt_Bezeichnung.Enabled = False
    24. Else
    25. txt_Bezeichnung.Enabled = True
    26. End If
    27. Dim ButtonStatus As Boolean = True
    28. If txt_Bezeichnung.Text.Length < 4 Then ButtonStatus = False
    29. bt_generate.Enabled = ButtonStatus
    30. SetLableBezeichnung()
    31. End Sub
    32. Private Sub bt_generate_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles bt_generate.Click
    33. ' ermitteln der ersten freien Bezeichnung
    34. _Number = txt_NNNN.Text
    35. End Sub
    36. Private Sub SetLableBezeichnung()
    37. If chk_tmp.Checked = True Then
    38. lbl_Bezeichnung.Text = "Bezeichnung"
    39. Else
    40. lbl_Bezeichnung.Text = String.Format("Bezeichnung (min {0} Zeichen)", k_min_Letter.ToString)
    41. End If
    42. End Sub
    43. Private Sub txt_NNNN_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles txt_NNNN.TextChanged
    44. ZentralButtonControl()
    45. End Sub
    46. Private Sub txt_Bezeichnung_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles txt_Bezeichnung.TextChanged
    47. ZentralButtonControl()
    48. End Sub
    49. End Class


    Nun möchte ich

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Property BsNummer As String


    auslesen.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim f As New frm_Verwaltung_Bausachen_Assi_Projekt
    2. With f
    3. If .ShowDialog = DialogResult.OK Then
    4. ' txt_BSNummer.Text = ***** Hier ist der Fehler ******
    5. End If
    6. End With


    Diese Property wird mir nicht angezeigt - wie auch die Namen der Controls.

    Hat einer eine Idee ?

    Gruß Jan