PowerShell Code in einer Zeile

  • PowerShell

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von exc-jdbi.

    PowerShell Code in einer Zeile

    Guten morgen,
    ich habe ein Powershell Script zum Wlan auslesen.
    hier ist der Code

    Quellcode

    1. $error.Clear()
    2. $Output = netsh wlan show profiles
    3. $WLANCreds = $Output |
    4. Select-String -Pattern "Profil f.r alle Benutzer :", "All User Profile" |
    5. ForEach-Object {
    6. $out = ($_ -split ":")[-1].Trim() -replace '"'
    7. $profile = netsh wlan show profiles name=$out key=clear
    8. $pw = $profile | select-string -Pattern "Authentifizierung","Authentication"
    9. if ($pw) {
    10. $pw2 = ($pw -split ":")[-1].Trim() -replace '"'
    11. if ($pw2 -eq "Open") {
    12. Write-Output "$out, <open>"
    13. } else {
    14. $key = $profile | select-string -Pattern "Schl.sselinhalt" ,"Key Content"
    15. if ($key) {
    16. $key = ($key -split ":")[-1].Trim() -replace '"'
    17. }
    18. $row = New-Object -TypeName psobject
    19. $row | Add-Member -MemberType NoteProperty -Name SSID -Value $out
    20. $row | Add-Member -MemberType NoteProperty -Name Auth -Value $pw2
    21. $row | Add-Member -MemberType NoteProperty -Name Pass -Value $key
    22. $row
    23. }
    24. }
    25. } | Sort-Object -Property SSID
    26. if ($error) { foreach ($err in $error) {Write-host " ERROR: $($err.Exception.Message)"} }
    27. $WLANCreds | Format-Table -AutoSize | Out-String


    Aber bekomme es einfach nicht hin den obigen Code in einer Zeile einzugeben.
    Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen. Danke
    verstehe deinen Command(&Output) nicht
    sollte doch so in etwa aussehen

    VB.NET-Quellcode

    1. '....
    2. $command = "netsh.exe wlan show profiles"
    3. $output = Invoke-Expression $command
    4. '........



    EDIT:
    versuche es mal so

    VB.NET-Quellcode

    1. netsh.exe wlan show profiles name=* key=clear | select-string -Pattern "(SSID Name|Key Content)"

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Kasi“ ()

    Ich bin mir jetzt auch nicht ganz sicher, was du meinst, denn was heisst alles in eine Zeile schreiben?

    Man könnte den obigen Code in eine Datei kopieren und per ReadAllText einlesen, dann wäre alles in einem String.

    In Powershell gibt es diesen Befehl anscheinend auch.
    mnaoumov.wordpress.com/2012/09…ystem-io-filereadalltext/

    Gruss exc-jdbi