Arbeitsplatz in anderen Sprachen!

  • VB.NET
  • .NET (FX) 1.0–2.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Cheffboss.

    Arbeitsplatz in anderen Sprachen!

    Moin! :)
    Ich habe ein Listview1, dieses alle geöffnete Fenster anzeigt.
    Aber das Fenster „Arbeitsplatz“, soll nicht angezeigt werden.
    Deshalb mit IF-Not.
    Da ich aber möchte, das dieses Programm z.B auch auf Englischen(und weitere…) System läuft.
    Muss ich den Text „Arbeitsplatz“, in verschiedenen Sprachen in den Code eingeben!
    Deshalb meine Frage, gibt es ein Befehl wie Now.ToString("dddd"), dieses dann den Wochentag als Name anzeigt.
    Genau das Brauche ich jetzt für diesen Wert.
    Ich hoffe ich könnte mein Vorhaben gut erklären!
    BIG THX


    VB.NET-Quellcode

    1. For Each AppTitle As Process In Process.GetProcesses
    2. If Not AppTitle.MainWindowTitle = "" Then
    3. If Not AppTitle.MainWindowTitle = "Arbeitsplatz" Then
    4. Me.ListView1.Items.Add(AppTitle.MainWindowTitle)
    5. End If
    6. End If
    7. Next

    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o
    Mit welchem Windows arbeitest Du? Arbeitsplatz? Zumindest nicht Win10. Denn das Teil wurde zu Dieser PC umbenannt. Und der wird auch nicht mit dem Code aufgelistet.
    Schon wieder so ein Uralt-ListView …

    Kleine Optimierung dank LINQ:

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each AppTitle As Process In Process.GetProcesses.Where(Function(x) x.MainWindowTitle <> "" AndAlso x.MainWindowTitle <> "Arbeitsplatz")
    2. Me.ListView1.Items.Add(AppTitle.MainWindowTitle)
    3. Next
    Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“, mal wieder aus Grammatikgründen.

    Aufgrund spontaner Selbsteintrübung sind all meine Glaskugeln beim Hersteller. Lasst mich daher bitte nicht den Spekulatiusbackmodus wechseln.