Access Abfrage

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pixxxas.

    Access Abfrage

    Servus,
    kurze frage, ich habe eine Access DB in der eine Spalte (Abgeholt) heißt in der Spalte ist ein Datum mit Uhrzeit (18.08.2020 14:40)

    So mach ich meine Abfrage;

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub statifertabgeholt()
    2. OleDa.SelectCommand = New OleDbCommand()
    3. OleDa.SelectCommand.CommandText = "SELECT * FROM [Fertigung] WHERE Abgeholt='" & statistik.Label1.Text & "'"
    4. OleDa.SelectCommand.Connection = OleCn
    5. End Sub


    in Label1 steht ein Datum das man über den Kalender auswählt.

    Wie kann ich mir jetzt die Daten aus der Spalte Abgeholt ziehen wenn ich nur das Datum angeben möchte?
    Wenn ich ja nur mit dem Datum versuche, findet er ja nichts weil die Uhrzeit dahinter steht.

    Mfg

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()