SFTP Ordner Inhalt - Dateien anzeigen (pdf)(SSHNET)

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    SFTP Ordner Inhalt - Dateien anzeigen (pdf)(SSHNET)

    Moin zusammen

    Altes Thema, komm aber nicht richtig weiter. :(
    möchte gerne einen Ordner auslesen (SFTP) und mir den Inhalt (PDF Dateien) in einer Listbox anzeigen lassen.
    Mein Code sieht aktuell wie folgt aus.
    Wer kann mir helfen?



    VB.NET-Quellcode

    1. Using client As New SftpClient("XXX-data.host", "benutzer", "passwort!")
    2. client.Connect()
    3. Dim list As List(Of SftpFile) = CType(client.ListDirectory(""), List(Of SftpFile))
    4. For Each sFile As SftpFile In list
    5. ListBox2.Items.Add(sFile.Name)
    6. Next
    7. client.Disconnect()
    8. End Using


    *Topic verschoben, korrekten Code-Tag eingefügt*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Otti schrieb:

    Wer kann mir helfen?
    Mit so wenig Information wohl keiner.
    Wo klemmt's denn?


    Es müsste doch eigentlich reichen, mit Option Infer zu arbeiten.

    VB.NET-Quellcode

    1. Using client As New SftpClient("XXX-data.host", "benutzer", "passwort!")
    2. client.Connect()
    3. Dim filelist = client.ListDirectory(".")
    4. For Each sFile In filelist
    5. ListBox2.Items.Add(sFile.Name)
    6. Next
    7. client.Disconnect()
    8. End Using
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --

    Otti schrieb:

    habe vergessen den Unterordner anzugeben...
    Das ist doch im Code von @petaod vollständig behandelt. :rolleyes:
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!