WPF Helix-Toolkit

  • WPF

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Nofear23m.

    WPF Helix-Toolkit

    Hallo Zusammen,

    ich arbeite soeben an einer recht "simplen" 3D Scene in WPF mit hilfe des helix-toolkit.

    Ich möchte gerne 2 Modelle laden, z.B. eine Grafikkarte und ein PC-Gehäuse, klappt auch ohne probleme(geladen aus .obj files)

    Nun würde ich gerne das Model der Grafikkarte in dem Model des Gehäuses platzieren, allerdings habe ich noch keinen Ansatz wie ich dies erreiche.

    Kann mir evtl jemand eine hilfestellung hierzu gebe?

    pS: Ich war mir nicht sicher ob Grafik und Spieleentwicklung oder WPF das richtige forum hierfür ist.

    Vielen Dank im Vorraus,

    Mausekeks
    Brain is Loading: 35%
    Hallo

    Ich hatte vor einige zeit eine App mit genau diesem Framework erstellt um einen Lageplan für die Firma zu erstellen.

    du musst dem viewPort die Elemente hinzufügen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim vp As HelixViewport3D = HelixViewPort
    2. vp.Children.Clear()
    3. vp.Children.Add(New SunLight)
    4. vp.Children.Add(rootElement)


    Solltest du es genauer benötigen müsste ich mal in meinen Quellcode gucken.

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Hallo

    Und du möchtest die Nachwelt nicht an der Lösung teilhaben lassen??

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##