Mehere Downloads abarbeiten

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Mehere Downloads abarbeiten

    Hallo Zusammen,

    nach kurzer Zeit wiedeer mit einem neuen Problem

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub WC_DownloadProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) Handles WC.DownloadProgressChanged
    2. PGbar(zähler).Value = e.ProgressPercentage
    3. End Sub
    4. Private Sub WC_DownloadFileCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs) Handles WC.DownloadFileCompleted
    5. zähler = zähler + 1
    6. End Sub
    7. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
    8. zähler = 0
    9. Do
    10. If CheckBoxArray(zähler).Checked = True Then
    11. Txt = Txt & "Download: " & Datei(zähler) & "/r/n"
    12. RichTextBox1.Text = Txt
    13. WC.DownloadFileAsync(New Uri(dali(zähler)), "C:\softdown\" + Str(zähler) + ".exe")
    14. End If
    15. Loop Until zähler >= 10
    16. End Sub


    ein einzelner Download funktioniert, aber wenn ich mehre hintereinader abarbeiten will dann sagt VB.net : der Webclient unterstützt keine gleichzeitigen Vorgänge
    mein versuch mit der Schleife brachte auch kein Erfolg.

    meine zweite variante funtioniert auch nicht :(

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub WC_DownloadProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) Handles WC.DownloadProgressChanged
    2. ProgressBar1.Value = e.ProgressPercentage
    3. End Sub
    4. Private Sub WC_DownloadFileCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs) Handles WC.DownloadFileCompleted
    5. Flag = 1
    6. End Sub
    7. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
    8. Flag = 1
    9. Do
    10. If Flag = 1 Then
    11. zähler = zähler + 1
    12. If CheckBoxArray(zähler).Checked = True Then
    13. Txt = Txt & "Download: " & Datei(zähler) & "/r/n"
    14. RichTextBox1.Text = Txt
    15. WC.DownloadFileAsync(New Uri(dali(zähler)), "C:\softdown\" + Str(zähler) + ".exe")
    16. Flag = 2
    17. End If
    18. End If
    19. Loop Until zähler >= 11
    20. End Sub
    21. End Class


    Ich bitte hier um Unterstützung

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Sorry wenn ich mich wie ein Idiot anhören, naja Programmier zwar seit 3 Jahren etwa , aber immer nur einfachen kram.

    deswegen meine Frage zu dem Verweis den di mir geschickt hast

    Demanch müsste ich eine XML einbinden ?

    XML-Quellcode

    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    2. <configuration>
    3. <system.net>
    4. <connectionManagement>
    5. <add address="*" maxconnection="100" />
    6. </connectionManagement>
    7. </system.net>
    8. </configuration>


    wenn dem so ist wie mach ich es ??

    TheDoctorWho schrieb:

    Demanch müsste ich eine XML einbinden ?
    Nicht eine XML, sondern die app.config.
    Wenn Du noch keine hast, dann:
    Hinzufügen => Neues Element (oder so) und dann app.config auswählen, hinzufügen und entsprechend modifizieren.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!