Problem bei Sprach ändern(EN und DE-Plugin)

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Cheffboss.

    Problem bei Sprach ändern(EN und DE-Plugin)

    Moin! :)
    Ich habe ein seltsames Problem mit einem Code.
    Ich habe eine Hauptform, diese mehrere Sprachen ausgeben kann.
    Diese Hauptform wird mit Englischen Format gestartet, und soll nur Englischen Text anzeigen.
    Sobald ich ein Plugin-DLL lade, verändert sich die Hauptform und der Text wird als Deutsch angezeigt!
    Genau, das möchte ich nicht so haben...
    Ich glaube in der Function CreateObject, in der clsDLLPlugin, befindet sich das Problem.
    Freue mich auf eure Hilfe.
    BIG THX

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Function CreateObject(ByVal assemblyName As String, ByVal objID As String, Optional ByRef args() As Object = Nothing) As Object
    2. Dim asm As System.Reflection.Assembly
    3. asm = System.Reflection.Assembly.LoadFile(assemblyName)
    4. If Not args Is Nothing Then
    5. Return asm.CreateInstance(objID, True,
    6. System.Reflection.BindingFlags.CreateInstance,
    7. Nothing, args, Nothing, Nothing)
    8. Else
    9. Return asm.CreateInstance(objID, True)
    10. End If
    11. End Function


    Bilder:



    Downloadlink:
    BugApp.zip
    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @RodFromGermany
    Danke, ich habe deinen Beitrag gut durchgelsen und könnte das Problem beheben.
    :thumbup:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub SpracheGUIÄndern()
    2. ' Sprache ändern...
    3. System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = New CultureInfo(My.Settings.Sprache)
    4. End Sub

    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o