C-Code nach vb.net

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    C-Code nach vb.net

    Hallo,

    spricht jemand von euch C und kann mir folgenden Code in eine VB.net Funktion konvertieren? Die Funktion entschlüsselt eine Datei...

    C-Quellcode

    1. #include <stdio.h>
    2. #include <unistd.h>
    3. int
    4. main( void )
    5. {
    6. ssize_t size_in = 0;
    7. ssize_t size_out = 0;
    8. int data = 0u;
    9. if( stdin == NULL )
    10. {
    11. /* Error */
    12. return -1;
    13. }
    14. if( stdout == NULL )
    15. {
    16. /* Error */
    17. return -1;
    18. }
    19. /* Read until EOF or error: */
    20. while( (size_in = fread( (void *)(&data), 4, 1, stdin )) > 0 )
    21. {
    22. /* data = data ^ 0x5a55a5aa; */
    23. data = data ^ 0xaaa5555a;
    24. size_out = fwrite( (const void *)(&data), 4, size_in, stdout);
    25. if( size_out != size_in )
    26. {
    27. /* Error */
    28. goto cleanup;
    29. }
    30. }
    31. cleanup:
    32. fclose( stdin );
    33. fclose( stdout );
    34. return 0;
    35. }


    CodeTags gesetzt ~VaporiZed

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

    @Superuse Es ist nur die Kern-Routine relevant:
    Es wird eine Datei Int32-weise eingelesen,
    das Integer wird mit Xor &Haaa5555a ver- und entschlüsselt und wieder auf Platte geschrieben.
    Die entsprechenden File-IO-Prozeduren des Rahmens und Lese-Schreib-Operationen findest Du allein.
    Feddich.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!