VB.Net WebBrowser 1

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RedfieId.

    VB.Net WebBrowser 1

    Guten Tag
    ich habe ein Problem, Da ich mich mit HTML und Browser kaum Auskenne
    finde ich das Problem nicht

    und zwar ich habe eine HTML Datei diese habe ich ein Backgroundimage
    zugewiesen wenn ich die HTML jetzt im Normalen Browser wie Chrome, Internetexplorer und co Öffne
    zeigt er mir das Hintergrundbild auch an.

    binde ich diese HTML jetzt in mein VB.Net Webbrowser ein Zeigt er mir alles soweit an nur eben das Backgroundimage nicht.
    was kann ich tuen?

    code Vom HTML

    HTML-Quellcode

    1. <BODY LANG="de-DE" BACKGROUND="..\Background\Blau.png" DIR="LTR">
    2. <P ALIGN=CENTER STYLE="margin-bottom: 0cm"><IMG SRC="..\Background\CFA Logo.png" NAME="Header Index" ALIGN=BOTTOM WIDTH=620 HEIGHT=150 BORDER=0></P>
    3. </BODY>


    Code im VB

    VB.NET-Quellcode

    1. With WebB
    2. .Size = New Size(760, 450)
    3. .Location = New Point(N12, N47)
    4. .Anchor = CType((AnchorStyles.Top Or AnchorStyles.Left Or AnchorStyles.Bottom Or AnchorStyles.Right), AnchorStyles)
    5. If File.Exists("J:\Meta\rss\HTML\Index Main.html") = True Then
    6. WebB.Navigate("J:\Meta\rss\HTML\Index Main.html")
    7. Else
    8. MyMsg("Keine Updatedatei Gefunden!")
    9. End If
    10. UpdateForm.Controls.Add(WebB)
    11. End With




    Vielen dank im Vorraus

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Vmtl. weil der Pfad ..\Background\Blau.png nicht mehr passt, weil vom aktuellen Entwicklungsverzeichnis ausgegangen wird.

    EDIT: Anderseits scheint das andere Bild zu laden, zumindest schreibst du nichts gegenteiliges. Auch hatte ich erst gedacht, du bindest den HTML-Code wirklich in VB.NET ein, aber du navigierst ja zu der Datei. Somit ist meine Theorie vmtl. hinfällig.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum