Wie schaffe ich es, mehrere Memorystreams zu zippen?

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von art.

    Wie schaffe ich es, mehrere Memorystreams zu zippen?

    Hallo liebe Mitglieder,
    ich habe folgendes Problem. Ich möchte mehr als eine Datei zippen können. Ich benutze den Memorystream, aber bisher schaffe ich es nur, eine Datei zu zippen. Ich habe ionic.zip und vb.net verwendet. Blick bei dem Thema einfach nicht richtig durch. Kann mir da jemand Helfen oder paar Tipps geben ?

    Hier mein bisheriger Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Function CreateZipFile(lZip As MemoryStream, zip As String)
    2. Using zipFile As New Ionic.Zip.ZipFile()
    3. Try
    4. Dim sPath As String = IO.Path.Combine(Application.UserAppDataPath, "DocumentCreator_TEMP")
    5. If Not IO.Directory.Exists(sPath) Then
    6. IO.Directory.CreateDirectory(sPath)
    7. End If
    8. Dim sFilename As String = $"{clsDocumentFilename.sSharedAusgabeDateiname}"
    9. sPath = IO.Path.Combine(sPath, sFilename)
    10. zipFile.AddEntry(zip, lZip.ToArray)
    11. zipFile.Save(sPath)
    12. Dim bData As Byte()
    13. Dim br As BinaryReader = New BinaryReader(System.IO.File.OpenRead(sPath))
    14. bData = br.ReadBytes(br.BaseStream.Length)
    15. Dim ms As MemoryStream = New MemoryStream(bData, 0, bData.Length)
    16. ms.Write(bData, 0, bData.Length)
    17. Return ms
    18. Catch ex As Exception
    19. MessageBox.Show(ex.Message, "Fehler", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
    20. End Try
    21. Return Nothing
    22. End Using
    23. End Function

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „art“ ()

    @art Was hat Ionic.Zip.ZipFile für Methoden?
    Sicherlich ein .Open().
    Mach ein .Open() und adde weitere Entries.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!