MouseCursor programmweit setzen

  • WPF

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kafffee.

    MouseCursor programmweit setzen

    Guten Morgen,


    ich hoffe allen gehts gut.

    Ich hab diesmal ne ganz simple Frage: Wie setze ich den MouseCursor? Folgendes hab ich gefunden, da kommt aber der Fehler, dass das eine ReadOnly-Property ist und dass der Wert vom Typ "Cursor" nicht in "Cursor" konvertiert werden kann:

    Me.Cursor = Cursors.WaitCursor

    und das auch nicht:

    Mouse.OverrideCursor = Cursors.WaitCursor

    ?(
    @kafffee

    C#-Quellcode

    1. private void BtnStart_Click(object sender, EventArgs e)
    2. {
    3. Application.UseWaitCursor = true;
    4. }


    Auch in vb ist es denke ich nur diese eine Zeile Application.UseWaitCursor = True.
    Es war bei google mit den Suchbegriffen: 'c# mouse cursor' der erste hit ....
    Also muss ich ErfinderDesRades recht geben

    Edit: gerade gesehen das das unter WPF im Forum läuft. Beispiel hab ich in Winforms getestet also 'all bets are of'
    codewars.com Rank: 4 kyu

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „nogood“ ()