ToolStrip neuer eintrag hinzufügen.

  • VB.NET
  • .NET (FX) 3.0–3.5

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Cheffboss.

    ToolStrip neuer eintrag hinzufügen.

    Moin! :)
    Ich habe ein ToolStrip und ein Bereich mit dem Namen „Verwaltung“.
    Und dort findet sich wieder ein Punkt mit dem Namen „Zuletzt verwendete“.
    Wenn ich dann den Eintrag „Liste leeren“ anklicke.
    Möchte ich dass dieser Eintrag entfernt wird.
    Bis dahin habe ich es geschaft.
    Mein Problem ist jetzt, wie bekomme ich dort wieder den gleichen Eintrag zurück?
    BIG THX

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Dim tsb As New ToolStripButton("tspListeLeeren", Nothing, AddressOf test_for_click)
    3. tsb.Text = "Liste leeren"
    4. Me.tspListeLeeren.Dispose()
    5. Me.tspNotizenMenü.Items.Add(tsb) ' Hier der Bug!
    6. End Sub
    7. Private Sub test_for_click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    8. MessageBox.Show("Klick erkannt!")
    9. End Sub





    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o
    Wie wäre es alternativ, den Menüpunkt auszublenden bzw. ihn zu sperren?
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen