Einträge aus Listbox drucken

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Madde.

    Einträge aus Listbox drucken

    Hallo Zusammen,

    die Besonderheit der Frage, es soll jede Zeile einzeln auf ein neues Blatt an eine bestimmte Stelle gedruckt werden.
    Wie kann ich das umsetzen?
    Die Listbox wird derzeit wie folgt befüllt.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub ButtonEinlesen_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ButtonEinlesen.Click
    2. Dim FolderBrowserDialog1 As New FolderBrowserDialog
    3. With FolderBrowserDialog1
    4. .Description = "Die gewünschte Struktur auswählen"
    5. If .ShowDialog = DialogResult.OK Then
    6. dir_list.Add(.SelectedPath)
    7. Ordner(New DirectoryInfo(.SelectedPath))
    8. End If
    9. End With
    10. End Sub
    11. Private Sub Ordner(ByVal oDir As DirectoryInfo)
    12. For Each SubOrdner As DirectoryInfo In oDir.GetDirectories
    13. ListBox1.Items.Add(SubOrdner.Name)
    14. Ordner(SubOrdner)
    15. Next
    16. End Sub


    MfG Madde
    @Madde Sieh Dir mal diesen Thread an: Drucken mehrseitiger Dokumente
    insbesondere das Beispiel mit den Kreisen.
    Ersetze die Kreise durch Deine Einträge.
    Feddich.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!