C# .NET 5 referenziert Visual Basic

  • C#

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MasterQ.

    C# .NET 5 referenziert Visual Basic

    Moin,

    ich habe gerade gesehen, dass in einem .NET 5 Projekt (C#, WPF Bibliothek) Visual Basic in den Verweisen steht.

    Wie kommt denn sowas zustande?

    Im Projektbrowser steht unter Abhängigkeiten

    ->Frameworks
    --->Microsoft.NetCore.App
    ----->Microsoft.CSharp
    ----->Microsoft.VisualBasic
    ----->Microsoft.VisualBasic.Core
    -----> ....

    Von VB ist im Projekt weit und breit nix zu sehen.


    MQ
    Hallo

    Bei mir ist dem nicht so. Dann haste irgendwas weiteres eingebunden was eine Referenz darauf benötigt. Haste irgendwelche NuGet Pakete installiert?
    Wo schaust du da genau. Projektbrowser?? Meinst du den Projektmappenexplorer? Oder bist du da woanders drinnen. Screenshot?

    Grüße
    Sascha
    If _work = worktype.hard Then Me.Drink(Coffee)
    Seht euch auch meine Tutorialreihe <WPF Lernen/> an oder abonniert meinen YouTube Kanal.

    ## Bitte markiere einen Thread als "Erledigt" wenn deine Frage beantwortet wurde. ##

    Folgende Pakete sind per Nuget im Projekt installiert

    Microsoft.EntityFrameworkCore
    Microsoft.EntityFrameworkCore.Design
    Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer
    Microsoft.EntityFrameworkCore.Tools
    Microsoft.Extensions.Logging.Console

    Im Projektmappen-Explorer erscheint folgendes:




    Kann man irgendwie rauskriegen, was auf die VB-Komponenten zugreift?