vb.net Webbrowser Login - Button problem

  • VB.NET

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von getsha.

    oha okeeh ja das ist krass dass wusste ich jetzt aber auch nicht das man es dann trotzdem lesen kann heftig ja alles hat lücken wah ^^

    und okeeh werde dann ein Thema darüber aufmachen.
    Public Signatur

    Dim Mfg As Mit freundlichen grüßen
    Dim Getsha As User.Getsha

    Mfg.Getsha()

    End Signatur
    /E
    Hallo könnte mir einer den Code:

    In C# schreiben ? Ich habe bisher mit einer Seite Gearbeitet die mir den Code Konvertiert Aber C# Will den Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. webBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("myModal")

    irgendwie nicht akzeptieren, dieses Forms(0) will er ned

    Ich bekomme diese Fehlermeldung
    ​Schweregrad Code Beschreibung Projekt Datei Zeile Unterdrückungszustand
    Fehler CS1955 Der nicht aufrufbare Member "HtmlDocument.Forms" kann nicht wie eine Methode verwendet werden.



    wäre echt nice wenn mir da jmd weiter helfen könnte, da ich mich mit C# nicht wirklich so gut auskenne.

    LG
    Public Signatur

    Dim Mfg As Mit freundlichen grüßen
    Dim Getsha As User.Getsha

    Mfg.Getsha()

    End Signatur

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „getsha“ ()

    Versuch mal webBrowser1.Document.Forms[0].InvokeMember("myModal")
    "Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einen Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben."

    Wie debugge ich richtig? => Debuggen, Fehler finden und beseitigen
    Wie man VisualStudio nutzt? => VisualStudio richtig nutzen