Programmablauf abbrechen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 22 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Amelie.

    ​Warum lässt sich Deine Form Frm_Mainform nicht im Designer öffnen?
    Bei mir geht das. Hmmm???
    Der Abbruch Button; warum soll der schon Enabeld sein wenn noch nicht zum Abbrechen ist?
    ...
    Soetwas in der Art hatte ich auch mal versucht aber es hatte nie geklappt. ;(

    VB.NET-Quellcode

    1. If Not AbortToken.IsCancellationRequested Then
    2. Me.BeginInvoke(Sub() AfterSearch())
    3. End If
    Asperger Autistin. Brauche immer etwas um gewisse Sachen zu verstehen. :huh:

    Amelie schrieb:

    Bei mir geht das. Hmmm???
    Deine MainForm.vb, MainForm.Designer.vb und MainForm.resx sind in der Projektdatei nicht miteinander verbunden.
    Nach dem Drücken von Start ist Dein Abbruch-Button bereits disabled.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    ​Deine MainForm.vb, MainForm.Designer.vb und MainForm.resx sind in der Projektdatei nicht miteinander verbunden
    Das verstehe ich nicht. ;(

    Habe das was ich gezipt und hochgeladen habe, extra in einem ganz neuem Projekt gemacht.
    Asperger Autistin. Brauche immer etwas um gewisse Sachen zu verstehen. :huh: