Cookies-Ordner löschen wird verweigert

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Cookies-Ordner löschen wird verweigert

    ausgelagert aus Cookies-Ordner löschen? - bitte keine alten Thread kapern, sondern unter Verweis auf den alten Thread einen neuen erstellen ~Vaporized

    KleinGeo schrieb:

    Ah, ich habe die Lösung.

    VB.NET-Quellcode

    1. IO.File.Delete(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Cookies))


    Der Code wird bei mir Leider Verweigert,

    Fehlermeldung:

    System.UnauthorizedAccessException
    HResult=0x80070005
    Nachricht = Der Zugriff auf den Pfad "C:\Users\XY\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCookies" wurde verweigert.
    Quelle = mscorlib
    Stapelüberwachung:
    bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
    bei System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
    bei System.IO.File.Delete(String path)


    Habe es bisher mit den Codes versucht aber ich bin immer noch überall angemeldet, also bisher noch kein Erfolg gehabt um die Cookies in meinem Browser (Cefsharp / ChromiumWebBrowser / Panel) variante zu löschen.

    VB.NET-Quellcode

    1. 'IO.Directory.CreateDirectory(_cachePath)
    2. 'IO.Directory.Delete("Cache", True)
    3. 'IO.Directory.Delete("locales", True)
    4. 'IO.File.Delete(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Cookies))
    5. Dim files() As String = System.IO.Directory.GetFiles(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Cookies))
    6. For i As Integer = 0 To files.Length - 1
    7. System.IO.File.Delete(files(i))
    8. Next
    9. MessageBox.Show("Fertig")

    Public Signatur

    Dim Mfg As Mit freundlichen grüßen
    Dim Getsha As User.Getsha

    Mfg.Getsha()

    End Signatur

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „getsha“ ()

    @getsha Was passiert, wenn Du das im Explorer löschen willst?
    Der sollte dann allerdings fragen, ob Du mit Admin-Rechten weitermachen willst.
    Ansonsten musst Du Dein Programm mit Admin-Rechten starten.
    Aber:
    Wie häufig sill denn das Programm laufen?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!