Wie kann man eine Reihe mit einem Offset verwenden?

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    Wie kann man eine Reihe mit einem Offset verwenden?

    Bei meinem vba-Projekt möchte ich von einer Jahrestabelle automatisch den hinzugefügten Wert in eine Monatstabelle mit Worksheet_Change(ByVal Target As Range) ermöglichen.

    Visual Basic-Quellcode

    1. If (Target.Column >= 7 And Target.Column <= 37) Then
    2. Sheets("Januar 23").Range(Target.Address).Value = Range(Target.Address).Value

    Jetzt wollte ich einen Offset hinzufügen, um auch die richtige Spalte für die weiteren Monate einfügen. Ich dachte halt mit .Offset(rowOffset:=3, columnOffset:=3), aber ich weiß nicht wie ich es einbinden kann. Ich habe an etwa sowas gedacht (funktioniert aber nicht):

    Visual Basic-Quellcode

    1. ElseIf (Target.Column >= 341 And Target.Column <= 371) Then
    2. Sheets("Dezember 23").Range(Target.Address.Offset(rowOffset:=334, columnOffset:=0)).Value = Range(Target.Address).Value

    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte

    LG