Werte abhängig vom Datum (Datumsbestimmung /-Suche)

  • Excel

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    Werte abhängig vom Datum (Datumsbestimmung /-Suche)

    Hallo zusammen,

    ich habe einen großen Datensatz mit über 13.000 Einträgen. Diese werden jeden Monat aktualisiert. Da will ich aus der Spalte alle Zellen rausfiltern, die den Wert letzter Monat haben. (Bsp. Heute ist Februar, ich brache nur Daten aus Januar).
    Also, wenn der Wert der Zelle "letzer Monat" ist, dann eine Formel in Spalte B einfügen.


    Vielen Dank für Eure Hilfe vorab. :)

    maylee schrieb:

    Also, wenn der Wert der Zelle "letzer Monat" ist, dann eine Formel in Spalte B einfügen.

    Visual Basic-Quellcode

    1. FilterEndDate=DateSerial(Year(Date),Month(Date),1)
    2. FilterStartDate=DateAdd("m",-1,FilterEndDate)
    3. For Each c in Intersect(UsedRange, Range("A:A"))
    4. If IsDate(c.Value) Then
    5. If c.Value >= FilterstartDate And c.Value < FilterEndDate) Then c.Offset(0,1).Formula = "=YourFormula"
    6. End If
    7. Next
    Ungetestet, müsste aber funktionieren.
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --