Methode nicht mehrmals gleichzeitig ausführen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 25 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Hier mein Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. 'Die folgenden verschachtelten Schleifen erzeugen eine Zeichenkette,
    2. 'die dann an das Brailledisplay gesendet wird.
    3. 'Die aktuelle Tabelle wird mit der Letzten verglichen.
    4. Rueckgabe = ""
    5. X = 0
    6. Y = 0
    7. For Block = 0 To 12
    8. AktuellerBlock = 'Startsequenz
    9. For Zeile = 0 To 5
    10. For Abschnitt = 0 To 5
    11. Pinwert = 0
    12. For Pin = 0 To 7
    13. If Puffer(X + Pin, Y) = 1 Then
    14. Pinwert += Pinbelegung(Pin)
    15. End If
    16. Next
    17. AktuellerBlock &= Chr(Pinwert)
    18. X += 8
    19. Next
    20. X = 0
    21. Y += 1
    22. Next
    23. If AktuellerBlock <> AlterPuffer(Block) Then
    24. Rueckgabe &= AktuellerBlock
    25. AlterPuffer(Block) = AktuellerBlock
    26. End If
    27. Next


    Da ich den Code im Auftrag meines Arbeitgebers schreibe, habe ich einige Punkte herausgenommen und nur die Struktur übrig gelassen.

    CodeTags korrigiert ~VaporiZed

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VaporiZed“ ()

    so kann man nix mit anfangen. Unleserlich, und man weiss nichtmal, ob das eine Sub ist, eine Methode, ob Parameter übergeben werden, ob es Rückgabewerte gibt,...
    Und worin nu die Lösung deiner Probleme besteht - gibts da ühaupt einen Zusammenhang mit?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ErfinderDesRades“ ()

    tron25 schrieb:

    Da ich den Code im Auftrag meines Arbeitgebers schreibe
    Wenn Du Dir hier im Forum Hilfe holst, sollte Dein Arbeitgeber einverstanden sein, wenn Du wenigstens in sich geschlossene Snippets postest.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Sorry, aber ich wußte nicht, dass ich mit dem Erhalt von Hilfe eurerseits eine Verpflichtung eingegangen bin, alles preisgeben zu müssen. Wenn ihr hier im Forum nach meinen Beiträgen sucht, werdet ihr feststellen, dass ich normalerweise kein Geheimnis um Code und Problemlösungen mache. In diesem Fall möchte ich aber nicht weitergehen. Es wäre schön, wenn ihr das akzeptiert.

    Ich möchte mich trotzdem noch einmal bei euch für eure Hilfe bedanken.