TCP Client/Server Accept/Deny Login

  • VB.NET

Es gibt 22 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dive26.

    kiter20 schrieb:

    Was ich jetzt habe ist, dass obwohl ich alles geschlossen, disposed und angehalten habe, die Client Anwendung nach der Trennung vom Server beim schließen das Debugging nicht beendet.
    Habt ihr da einen Tipp, wie man herausfindet, wo das Programm hängt? Gibt es da etwas im Visual Studio?
    Vielleicht einen Haltepunkt setzen und gucken, was er macht?
    oder auch viele Haltepunkte - vorzugsweise in schleifen.

    Man kann auich mit strg-Alt-Break die Programmausführung anhalten. Quasi ein Haltepunkt auf Knopfdruck.
    es gibt auch eine Schaltfläche dafür im Debug-Menü

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ErfinderDesRades“ ()

    @VaporiZed Guter Tipp mit AndAlso / OrElse (Wieder was gelernt.)

    Ich habe die Exception hier bewusst gesetzt. Wenn irgend etwas auf dem Weg schief geht, gebe ich "false" zurück und die Verbindung war nicht erfolgreich.

    Application.DoEvents() >> Damit mir die Oberfläche nicht hängen bleibt, wenn ich auf Daten warte. Oder ist das ein Gedankenfehler? Es läuft ja die Stopwatch mit 5 sec.


    @ErfinderDesRades Guter Tipp aber damit kam ich hier nicht weiter.
    Es war jetzt am Ende der Thread

    VB.NET-Quellcode

    1. ​Dim _ListenThread As New Threading.Thread(AddressOf Listen)

    Wenn ich hier beim beenden der Applikation ein Abort gebe, funktioniert es.
    "Mann" lernt mit seinen Projekten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „kiter20“ ()

    Schreib doch einfach einen Fehlercode-Response zurück (Fehler 500).
    Liebe Grüße
    Roland Berghöfer

    Meine aktuellen und kostenlos verwendbaren Tools (mit VB.NET erstellt): freeremarkabletools.com | priconman.com | SimpleCalendar | AudibleTouch | BOComponent.com | bonit.at