Datei im background Modus Downloaden

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von doci.

    Datei im background Modus Downloaden

    Hallo , Ich möchte eine Datei (.wav) von meinem Server downloaden... dass geht ja noch :) aber wie

    kann man die Datei im background Modus downloaden :huh: , dass der download nicht angezeigt wird.

    Bei Google finde ich nichts - Ich hoffe Ich habe in diesem Thema mehr Glück :D

    mein Code (bis jetzt)

    Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Friend WithEvents MyWebClient As New Net.WebClientPrivate Sub MyWebClient_DownloadProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) Handles MyWebClient.DownloadProgressChanged
    3. End Sub
    4. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    5. MyWebClient.DownloadFileAsync(New Uri("ftp:\\www.jokebyter.de/files/test.wav"), "C:\Users\Marvin\Desktop\test.wav")
    6. End Sub
    7. End Class

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Marvin“ ()

    Was ist daran schwer?
    Is doch fast richtig wie du es gemacht hast.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim downloader As New System.Net.WebClient
    2. downloader.DownloadFile("http:\\..." , my.application.startuppath & "\Gedownloadete Datei")


    Bei mir wird da alles im Hintergrund gedownloaded!