Internetseite starten und werte übergeben.

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Axel.

    Internetseite starten und werte übergeben.

    Hallo,

    mi ist klar wie ich eine Internetseite aus einem Programm ansteuere. Jetzt würde icg gerne eine Internetseite ansteuern und einige Werte übergeben.

    Es geht um google maps. Wenn ich einen Button in meinem Programm betätige, möchte ich gerne, dass google,maps geöffnet wird (dies ist kein Problem) ich möchte aber auch noch (und das ist das Problem), dass automatisch start und zieladresse übermittelt wird.

    Geht das?
    gib mir mal den genauen link den du benutzen willst und wo du was zb eintragen möchtest.
    Das funktioniert mit GetElementByID usw..
    GOOGLE ist mein Meister :)
    oder so^^

    edit stimmt gerade getestet ;)

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Navigate("http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=" & TextBox1.Text & "&daddr=" & TextBox2.Text)
    GOOGLE ist mein Meister :)
    Wie bekomme ich die URL heraus? Ich versuche gerade einen direkten Punkt anzusprechen, aber ich brauche halt die URL dafür.


    Noch eine Frage: Wie bekomme ich es hin, dass nur die Karte, aber der ganze andere Rest nicht angezeigt wird bzw. wie kann ich die Karte im VB-Browser auf den Punkt zentrieren?