Jetzt kostenlos: jSqueeze 2011

Es gibt 843 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von der_Kurt.

    Eine Frage aus akademischem Interesse, da ich aus dem Alter schon raus und meine tochter noch nicht drin ist:

    Wäre es nicht eine Idee, bei der Abfrage "War die Antwort richtig" eine Hilfestellung zu geben?

    zb.:
    Sprechen
    Antwort: speak

    Hilfestellung: Ich weiß nicht, ob das richtig ist. Bitte prüfe selbst.
    (sprechen und speak speichern, in n:m Verknüpfung als "gültig" markieren)

    Sprechen
    Antwort speak
    Hilfestellung: Die Antwort ist vermutlich richtig. Bitte prüfe selbst nach
    (braucht nix gemacht werden, außer Counter für richtig erhöhen und ab einem bestimmten Wert könnte man "fast sicher richtig" sagen)

    Sprechen
    Antwort: run
    Hilfestellung: Ich weiß nicht, ob das richtig ist. Bitte prüfe selbst.
    (sprechen und run jetzt in n:m als "ungültig" markieren)

    Sprechen
    Antwort: run
    Hilfestellung: Das scheint falsch zu sein. Bitte prüfe selbst.
    (analog zu mehrfach richtig, könnte jetzt zB auch "ist ziemlich sicher falsch" kommen)

    Ich hoffe, du verstehst, worauf ich hinaus will?
    UNBEDINGT ne funktion hinzufügen das man andere sprachen hinzufügen kann, oder füg du alle ein!!!!!!!!!!!

    und wenn ich Optionen, Verwaltung öffnen klick kommt bei dem Liste erstellen oder so nen fehler

    Brainfuck-Quellcode

    1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
    3. ************** Ausnahmetext **************
    4. System.ArgumentOutOfRangeException: Der Wert -1 ist für Maximum ungültig. Maximum muss größer als oder gleich 0 sein.
    5. Parametername: Maximum
    6. bei System.Windows.Forms.ProgressBar.set_Maximum(Int32 value)
    7. bei JohnnyAnimation.verwaltung.verwaltung_Shown(Object sender, EventArgs e)
    8. bei System.Windows.Forms.Form.OnShown(EventArgs e)
    9. bei System.Windows.Forms.Form.CallShownEvent()
    10. bei System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackDo(ThreadMethodEntry tme)
    11. bei System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackHelper(Object obj)
    12. bei System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
    13. bei System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
    14. bei System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
    15. bei System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
    16. bei System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallback(ThreadMethodEntry tme)
    17. bei System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()
    18. ************** Geladene Assemblys **************
    19. mscorlib
    20. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    21. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    22. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
    23. ----------------------------------------
    24. Johnny Squeeze
    25. Assembly-Version: 1.0.0.0.
    26. Win32-Version: 1.0.0.0.
    27. CodeBase: file:///C:/Programme/JohnnyAnimation/Johnny%20Squeeze/squeeze.exe.
    28. ----------------------------------------
    29. Microsoft.VisualBasic
    30. Assembly-Version: 8.0.0.0.
    31. Win32-Version: 8.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    32. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
    33. ----------------------------------------
    34. System
    35. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    36. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    37. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
    38. ----------------------------------------
    39. System.Windows.Forms
    40. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    41. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    42. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
    43. ----------------------------------------
    44. System.Drawing
    45. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    46. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    47. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
    48. ----------------------------------------
    49. System.Runtime.Remoting
    50. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    51. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    52. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
    53. ----------------------------------------
    54. ComponentFactory.Krypton.Toolkit
    55. Assembly-Version: 3.0.8.0.
    56. Win32-Version: 3.0.8.0.
    57. CodeBase: file:///C:/Programme/JohnnyAnimation/Johnny%20Squeeze/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.DLL.
    58. ----------------------------------------
    59. mscorlib.resources
    60. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    61. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    62. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
    63. ----------------------------------------
    64. System.Configuration
    65. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    66. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    67. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
    68. ----------------------------------------
    69. System.Xml
    70. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    71. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    72. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
    73. ----------------------------------------
    74. System.Windows.Forms.resources
    75. Assembly-Version: 2.0.0.0.
    76. Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
    77. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
    78. ----------------------------------------
    79. ************** JIT-Debuggen **************
    80. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    81. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    82. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    83. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
    84. Zum Beispiel:
    85. <configuration>
    86. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    87. </configuration>
    88. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    89. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    90. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



    Und keine standart vokalben? bzw. in deinem forum is auch nix..? ^^Und wenn man eigene vokalben per .txt datei oder so importen will..
    wie muss die Datei aussehen?

    Weil
    Der phase6-Import bricht mit einer Fehlermeldung ab.
    In diesem Falle enthielt die Import-Datei nicht alle benötigten Informationen.
    Die Datei muss Frage, Antwort, Zusatzangabe und Fach enthalten.
    Hilft mir nicht soooo doll^^