Nach dem Download keine Zeilenumbrüche mehr ?

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MA-Maddin.

    Nach dem Download keine Zeilenumbrüche mehr ?

    Hallo, mein Programm lädt eine .txt von meinem webspace herunter und legt diese in einen Pfad.

    Leider gehen beim download alle Zeilenumbrüche, die ich in der Datei hatte verloren...woran liegt das ?

    Mfg Skybird
    //Kommentar
    Ich schreib manuell was in die textdatei und lade sie dann hoch. Beim nächsten start wird sie runtergeladen und folgendermaßen eingelesen:

    PHP-Quellcode

    1. Dim Einl() As String = Split(My.Computer.FileSystem.ReadAllText("D:/Mitschriften/Data/Server.txt"), vbNewLine)
    2. For i As Long = 0 To UBound(Einl) Step 2
    3. Dim Downloaddatei As String = Einl(i)
    4. Dim Fachname As String = Einl(i + 1)
    5. Dateiname = Downloaddatei.Split("/")(Downloaddatei.Split("/").Length - 1)
    6. Dim Fachname_pfad As String = "D:/Mitschriften/Data/" & Fachname & "/" & Dateiname
    7. My.Computer.Network.DownloadFile(Downloaddatei, Fachname_pfad, "", "", False, 100000, True)
    8. Next


    Aber das Problem an sich ist ja der dl oder ?
    //Kommentar