Bild aufteilen

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kevin89.

    Also als erstes machste das Bild als MouseClick und setzt diesen Code ein:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub PictureBox2_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox2.MouseClick
    2. If MousePosition.X >= 10 And MousePosition.X <= 20 And MousePosition.Y >= 10 And MousePosition.Y <= 20 Than
    3. MsgBox("hi")
    4. End If
    5. End Sub


    Das hab ich von Eistee

    SnowDragon schrieb:

    Also als erstes machste das Bild als MouseClick und setzt diesen Code ein:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub PictureBox2_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox2.MouseClick
    2. If MousePosition.X >= 10 And MousePosition.X <= 20 And MousePosition.Y >= 10 And MousePosition.Y <= 20 Than
    3. MsgBox("hi")
    4. End If
    5. End Sub


    Das hab ich von Eistee
    LoL?! Wenn man keine ahnung hat einfach mal die klappe halten, das hat doch überhaupt nichts mit seiner gestellten Frage zu tuen.

    Zum Thema: Geh das Bild durch und werte die Pixel aus, X wird doch 64 geteilt ergibt gleich breite eines der 64 bilder, das gleiche mit der Y achse, die für die höhe der Bilder verantwortlich ist.
    Dann benutzt du setpixel und füllst die 64 Bilder